山崎製パンさんの レモン風味蒸しケーキ(レモンクリームサンド)

BAKERY STREET ベーカリーストリート レモン風味蒸しケーキ(レモンクリームサンド)130円 328kcal
袋 16x13cm ケーキ 直径9.5 高さ3.5cm
原材料 卵 砂糖 レモンチーズクリーム 小麦粉 乳化油脂 植物油脂 加糖脱脂粉乳 ソルビット 乳化剤 、、、カロテノイド色素、、
黄色い蒸しパンは 少しだけ酸味有り あまさはややひかえめ
中のクリームも黄色い
これは、ほとんどバタークリーム こってりこってり
酸味有り あまさやや控えめ
壊れにくいよう、透明のプラスチック台にのっています
甘味のわりに、カロリーが高いところがちょっときになるところです