アトリエ神戸さんAtelIer Kobe
ダブルチーズタルト 298円+税 496kcal
AtelIer Kobe DOUBLE CHEESE TART
ケースごと 直径11.5 高さ8cm 135gくらい
ケーキ 直径9 高さ6cm 125gくらい
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主要原料とする食品 チーズ 鶏卵 小麦粉 砂糖 乳化油脂 ブドウ糖 ショートニング ピスタチオ レモン果汁 ゼラチン 食塩 乾燥苺 、、、カロチン色素
要冷蔵
販売者 株式会社 アトリエファンファンさん(神戸市中央区)
蛋白質8.4g 脂質32.6g 炭水化物42.3g ナトリウム235mg
コンビニチーズケーキにしてはかなり綺麗
上からドライ苺 ピスタチオナッツ
白いクリーム 酸味ほんの少しだけ クリームチーズ〜カマンベール的 甘味少なめの生クリーム風のチーズムース
台はタルト生地 クッキー生地であまさそこそこ
底面の厚みは7mmほど
黄色いベイクドチーズ ミルク味 あまさひかえめ 酸味無し
赤いソース ややあまく酸味少々あり
スポンジ生地
おいしく綺麗だけれど、1個で1食分のカロリーがあるところが難