むすびスイーツさんのチーズケーキ

カラメルクッキーチーズケーキ 600円 389kcal/100g

湯煎焼きすることで、滑らかな口当たりと濃厚なチーズのコクが味わえます。 シナモンの効いたクッキーを混ぜ込み、上にたっぷりのせました!やさしい甘さで、食感も楽しめるチーズケーキです。 

洋生菓子

原材料 クリームチーズ(国内製造)、生クリーム、砂糖、卵、片栗粉、シナモン 大豆粉 食塩、シュガーシロップ、植物油脂/膨張剤、乳化剤(一部に乳成分・卵・小麦粉・大豆を含む)

要冷凍マイナス18度以下

製造者 古民家カフェ&宿 結び(広島県三原市

蛋白質6.2g脂質28g炭水化物29.4g食塩相当量0.6g

12x10.5cm 113g

脱酸素剤 WELL PACK入り

8x5.5x3cm 106gくらい

一部の側面と中に ロータスカラメルクッキー Lotus

酸味ほぼない クリームチーズ濃厚味 甘さやや控えめ

どっしりねっとりチーズ なかに粗く砕いた ロータスクッキー

ロータスクッキーは シナモンなどのスパイスの効いたベルギーのカラメルクッキー



 

ロータスカラメルクッキー ベルギーのクッキー 昔はこんなデザインだった

taberunodaisuki.hatenadiary.jp

 

 

いちごのチーズテリーヌ 530円 277kcal/100g

洋生菓子

原材料 クリームチーズ(国内製造)、生クリーム、砂糖、卵、ストロベリースプレッド、片栗粉/乳化剤(一部に乳成分・卵・小麦粉・大豆を含む)

要冷凍マイナス18度以下

製造者 古民家カフェ&宿 結び(広島県三原市

蛋白質2.1g脂質21.5g炭水化物13.8g食塩相当量0.4g

12x10.5cm 90g

7.5x5.3x3cm 83gくらい

どっしりクリームチーズメインのねっとり濃厚チーズケーキ

そこにいちごのフルティーさとほんのり酸味をプラス



むすびのチーズプリン 130g 580円 320kcal

Musubi Pâtisserie

広島 みはらプリン

MIHARA PUDDING

Musbi Cheese Pudding

三原の卵、三原の牛乳をたっぷり使い、むすびらしくクリームチーズをふんだんに使い、濃厚なチーズプリンに仕上げました! トップのクッキークランチと、底のバターなカラメルがアクセント。食感、味わい、飽きずにどんどん食べ進められます。 大人気のバスクチーズケーキを思わせる、ケーキのような食べ応えのあるプリンです♪

名称 洋菓子

原材料 牛乳(国内製造) クリームチーズ 卵 砂糖 生クリーム クッキークランチ/香料

要冷凍マイナス18度以下

製造者 古民家カフェ&宿 結び(広島県三原市

蛋白質3.45g脂質21.2g炭水化物13.8g食塩相当量0.1g

直径5.5 高さ9.5cm 315gくらい(ビンと蓋で172gくらい)

蓋を開けると1番上がクッキークランチ

そうくるか 珍しい

まあ そのほうがクッキークランチしっけないから

やや甘さのあるクッキークランチ ふんわり乗っけている

チーズプリンは下になるととろとろに

底面にカラメルソース

下の方の生地はとろとろなので

垂直に下まで辿り着くのは無理

崩れてくるから

酸味なしのカスタード味プリンに



ホームページを記録

Musubi Sweets

むすびは広島県三原市須波にある、瀬戸内海に面した築100年の古民家です。 自然に囲まれた場所で、一つ一つ丁寧に手作りされるスイーツ。特別なものは使わず、厳選した素材を生かした優しいスイーツたち。 召し上がるお客様の笑顔を想像しながら、心を込めてお届けします。