カラメルクッキーチーズケーキ 600円 389kcal/100g
湯煎焼きすることで、滑らかな口当たりと濃厚なチーズのコクが味わえます。 シナモンの効いたクッキーを混ぜ込み、上にたっぷりのせました!やさしい甘さで、食感も楽しめるチーズケーキです。
洋生菓子
原材料 クリームチーズ(国内製造)、生クリーム、砂糖、卵、片栗粉、シナモン 大豆粉 食塩、シュガーシロップ、植物油脂/膨張剤、乳化剤(一部に乳成分・卵・小麦粉・大豆を含む)
要冷凍マイナス18度以下
蛋白質6.2g脂質28g炭水化物29.4g食塩相当量0.6g
12x10.5cm 113g
脱酸素剤 WELL PACK入り
8x5.5x3cm 106gくらい
一部の側面と中に ロータスカラメルクッキー Lotus
酸味ほぼない クリームチーズ濃厚味 甘さやや控えめ
どっしりねっとりチーズ なかに粗く砕いた ロータスクッキー
ロータスクッキーは シナモンなどのスパイスの効いたベルギーのカラメルクッキー
ロータスカラメルクッキー ベルギーのクッキー 昔はこんなデザインだった
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
いちごのチーズテリーヌ 530円 277kcal/100g
洋生菓子
原材料 クリームチーズ(国内製造)、生クリーム、砂糖、卵、ストロベリースプレッド、片栗粉/乳化剤(一部に乳成分・卵・小麦粉・大豆を含む)
要冷凍マイナス18度以下
蛋白質2.1g脂質21.5g炭水化物13.8g食塩相当量0.4g
12x10.5cm 90g
7.5x5.3x3cm 83gくらい
どっしりクリームチーズメインのねっとり濃厚チーズケーキ
そこにいちごのフルティーさとほんのり酸味をプラス
むすびのチーズプリン 130g 580円 320kcal
Musubi Pâtisserie
広島 みはらプリン
MIHARA PUDDING
Musbi Cheese Pudding
三原の卵、三原の牛乳をたっぷり使い、むすびらしくクリームチーズをふんだんに使い、濃厚なチーズプリンに仕上げました! トップのクッキークランチと、底のバターなカラメルがアクセント。食感、味わい、飽きずにどんどん食べ進められます。 大人気のバスクチーズケーキを思わせる、ケーキのような食べ応えのあるプリンです♪
名称 洋菓子
原材料 牛乳(国内製造) クリームチーズ 卵 砂糖 生クリーム クッキークランチ/香料
要冷凍マイナス18度以下
蛋白質3.45g脂質21.2g炭水化物13.8g食塩相当量0.1g
直径5.5 高さ9.5cm 315gくらい(ビンと蓋で172gくらい)
蓋を開けると1番上がクッキークランチ
そうくるか 珍しい
まあ そのほうがクッキークランチしっけないから
やや甘さのあるクッキークランチ ふんわり乗っけている
チーズプリンは下になるととろとろに
底面にカラメルソース
下の方の生地はとろとろなので
垂直に下まで辿り着くのは無理
崩れてくるから
酸味なしのカスタード味プリンに
ホームページを記録
むすびは広島県三原市須波にある、瀬戸内海に面した築100年の古民家です。 自然に囲まれた場所で、一つ一つ丁寧に手作りされるスイーツ。特別なものは使わず、厳選した素材を生かした優しいスイーツたち。 召し上がるお客様の笑顔を想像しながら、心を込めてお届けします。