岩塚製菓さんの RISOUNO!カチョエペペ風 40g 178円+税 208kcal
銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合務シェフ監修「RISOUNO! (リゾーノ)」
名称 米菓
原材料 うるち米(国産) カチョエペペ風シーズニング(デキストリン チーズパウダー 粉末油脂 食塩 ブラックペッパー その他) 加工油脂(植物油脂 バターオイル) 植物油脂 ブドウ糖 デキストリン でんぷん プロセスチーズ 砂糖 食塩 チーズ風味加工品 ブラックペッパー/香料 香辛料抽出物 植物レシチン
賞味期限 24.7.26
直射日光、高温多湿をさけ
蛋白質2.3g脂質11.6g炭水化物23.6g食塩相当量0.87g
20x15cm 47gくらい
煎餅は直径5 厚み0.3〜0.4cmくらい
軽い食感の煎餅 表面にチーズ吹き付け
粗挽き胡椒をふりかけ
以前のパッケージはこんなのだった
taberunodaisuki.hatenadiary.jp