ベイクドチーズケーキ(鳴門金時)1480円税込 299kcal/100g
名称 洋生菓子
原材料 チーズ(フランス製造) 牛乳 卵 バター 焼き芋ペースト(鳴門金時芋) 小麦粉 砂糖 クリーム コーンスターチ はちみつ/乳化剤 香料 pH調整剤
要冷凍マイナス15度以下
製造者 株式会社ベル(神戸市東灘区)
賞味期限 解凍後冷蔵庫に入れ2日以内にお召し上がりください
蛋白質5.12g脂質36.6g炭水化物22.7g食塩相当量0.4g/100g
箱 16.5x16.5x5.3cm 430gくらい
ケーキ 袋に入って
直径15 高さ2.8cm 353gくらい
上面に焼き目あり
鳴門金時はペーストにして、チーズケーキの中に練り込まれている
柔らかくふわふわ
スフレチーズケーキ、水分含有量も多めで繊細
台は1枚のクッキー生地 厚み7mmくらい
ここだけ残して、トースターで焼くと うわー 焼き芋の味わいのクッキーでとても美味
そのままだと上のケーキに負けちゃうのと、やや水分を含むので