ロピアさんのクワトロチーズケーキ

クワトロチーズケーキ 198円+税 182kcal

4種の北海道チーズをブレンドしたチーズソース使用

名称 洋生菓子

原材料 乳等を主要原料とする食品(国内製造)、チーズペースト(ナチュラルチーズ、植物油脂、その他)、砂糖、フラワーペースト、セラチン、卵、 ゼラチン、小麦粉 卵黄 マーガリン、洋酒、食用乳化油脂、澱粉、寒天/トレハー ロース、グリシン、糊料(加工澱粉 増粘多糖類)乳化剤 ソルビット pH調整剤、メタリン酸Na、酢酸Na、香料、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、膨張剤、着色料(カロチノイド) 酸味料 (一部に卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチンを含む)

要冷蔵10度以下で

賞味期限 購入翌々日

製造者 株式会社ロピア( 愛知県清須市

蛋白質2.2g脂質13.2g炭水化物12.7g食塩相当量0.3g

直径9〜7cm 高さ7.5cm 91gくらい

上面に白いホイップクリーム 甘さ控えめ

下は 白いフワクシュムース 酸味少なめ 塩味少なめ 甘さ控えめ

中央に下面に焼き目のスポンジ 水分含有量あり 甘さ控えめが入っている