マロンショコラベーグル 最勝柿

1月11〜1月17 大阪・阪急うめだ本店 金沢加賀能登展にて



石川県金沢市のベーグルと焼菓子の店「HUGmittenWORKS 」

マロンショコラベーグル 481kcal 518円税込

当店では毎年秋から作り始める商品ですが、秋冬の一番人気のベーグルです

名称 菓子パン

原材料 小麦粉(国内製造) 栗の甘露煮 チョコレート 水 粗焚糖(奄美産) 天然酵母(小麦 米 酵母 麹) ココア ケシの実 はちみつ 竹炭粉末 奥能登海水塩/びたみんC レシチン 香料

直射日光、高温多湿をさけ

製造者 株式会社 ハグ・ワークス(金沢市西駅新町)

蛋白質11.3g脂質4.7g炭水化物96.8g食塩相当量1.3g

鳥繁産業エバーフレッシュ入り

9.5x8.5x5cm 130〜135gくらい

くりの形のベーグル

下の方にケシの実

中に刻んだケシの実



HUG WORKS / HUG MITTEN WORKS – 石川県金沢市のベーグルと焼菓子の店「HUGmittenWORKS 」とお弁当代行サービス「代弁 DAIBEN」の運営。おせちクッキーや石川ローカルクッキー、会社様やお店様のオリジナルクッキーの商品開発、イベント出店、オンラインストアも。

 

最勝柿(さいしょうかき)540円税込 180kcal

石川県白山にある老舗和菓子屋「千歳くるみ本舗 彩霞堂」。

能登志賀町産の高級ブランド干柿”ころ柿”の中に、極上の白小豆製あんが詰まっています。羊羹のようにしっとりとやわらかい干柿の果肉に、なめらかな白あんの甘みが最高に合う逸品

石川県能登地方特産の高級干し柿の種を取り出し、希少な白小豆を使用した餡を詰めて和三盆で贅沢に仕上げました

名称 和菓子

原材料 干し柿(石川県産) 白小豆 砂糖 水飴/トレハロース 酸化防止剤(二酸化硫黄)

直射日光、高温多湿をさけ

賞味期限 2024.2.20

製造者 有限会社 彩霞堂(石川県白山市

蛋白質3.4g脂質1.4g炭水化物38.3g食塩相当量0.0g

9.5x5.8x1.5cm 70-75gくらい

脱酸素剤WELL PACK入り

水平に切ってあって、タネが抜いてある

大きな柿 干し柿で中はトロッと甘い

ほんのり白餡が入れてあった


ホームページを記録

最勝柿6個入(冬限定) [A014BN] | 店舗,千歳くるみ本舗 彩霞堂 | 旅するように和菓子と出逢う