ネット予約しにくい
時間きっちりにならないと店内には入れない 12時から
久しぶりに訪問 7年ぶりか 昨年の初夏ごろ
引き出しに食器があることも忘れてた
イタリアンスパークリングレモン入れて8200円
ホワイトアスパラガス 炭
肉を巻きつけ、炭いりの衣 ブラックオリーブ
トリュフ添え
グリッシーニ 以前より細くながく
木箱の中 ナフキンの中に温めた石 パンが
おかわりできるらしい
サーモンパートフィロ
二色ズッキーニ
サーモンに中東でよく見るフィロを巻いてある 塩味しっかりめ
ズッキーニを細ーくして巻いてある
リングイネ 鯛 筍 木の芽
ここで食器を変える 食器は引き出し
12時38分くらい
リゾット 生ハム 新玉ねぎ
肉ようナイフ登場
子羊のロースト エンドウまめ 緑野菜 ペコリーノ
ペコリーノは泡
肉の表面しっかりカリッと
本日のデザート
カシスジェラート
はちみつ パンナコッタ
抹茶の焼き菓子 小豆一個
マンゴー果肉入りソース スコーン
エスプレッソにした
本格的 大さじ1杯程度のエスプレッソ
食べ終わり13時40分くらい
2人で調理されていた?カウンタ越しに見える調理場
この人数を2人で?そりゃ、大変 すごいことです。
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イル ギオットーネ ディ ピュー (IL GHIOTTONE di piu ) - 大阪/イタリアン/ネット予約可 | 食べログ