イルギオットーネ 大阪さんにて

イルギオットーネ 大阪さん

ネット予約しにくい

時間きっちりにならないと店内には入れない 12時から

久しぶりに訪問 7年ぶりか 昨年の初夏ごろ

引き出しに食器があることも忘れてた

イタリアンスパークリングレモン入れて8200円

ホワイトアスパラガス 炭

肉を巻きつけ、炭いりの衣 ブラックオリーブ

トリュフ添え

グリッシーニ 以前より細くながく

木箱の中 ナフキンの中に温めた石 パンが

おかわりできるらしい

サーモンパートフィロ

二色ズッキーニ

サーモンに中東でよく見るフィロを巻いてある 塩味しっかりめ

ズッキーニを細ーくして巻いてある

リングイネ 鯛 筍 木の芽

ここで食器を変える 食器は引き出し

12時38分くらい

リゾット 生ハム 新玉ねぎ

肉ようナイフ登場

子羊のロースト エンドウまめ 緑野菜 ペコリーノ

ペコリーノは泡

肉の表面しっかりカリッと

 

本日のデザート

カシスジェラート

はちみつ パンナコッタ

抹茶の焼き菓子 小豆一個

マンゴー果肉入りソース スコーン

コーヒー 紅茶 ハーブティー エスプレッソより

エスプレッソにした

本格的 大さじ1杯程度のエスプレッソ

食べ終わり13時40分くらい
2人で調理されていた?カウンタ越しに見える調理場

この人数を2人で?そりゃ、大変 すごいことです。

 

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IL GHIOTTONE <イル ギオットーネ>

イル ギオットーネ ディ ピュー (IL GHIOTTONE di piu ) - 大阪/イタリアン/ネット予約可 | 食べログ

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