亀田製菓 お米屋がつくったぷれっつぇるチーズ

亀田製菓 お米屋がつくったぷれっつぇるチーズ 80g 278円 +税 366kcal

プレッツェル」をあえてお米で作りました。あえて割ったお米の生地に、チーズをじんわりしみ込ませたざくざく濃厚なおいしさ!

砕きしみチーズ

チェダー&ゴーダチーズパウダー使用

名称 米菓

原材料  うるち米(国産)、植物油脂、チーズシーズニング、水溶性食物繊維、チーズパウダー、食塩、バターオイル、砂糖、オニオンパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、香料、植物レシチン、酸味料、着色料(紅麹、カロチノイド)、(一部に乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

賞味期限2024.3.23

直射日光、高温多湿をさけ

製造者 亀田製菓株式会社(新潟県新潟市江南区

 たんぱく質 5.7 g 脂質 11.6 g 炭水化物 59.8 g 食塩相当量 1.10 g/80g

25.2x18.5cm

大きな8cmくらいで厚みが0.7cmくらいのお煎餅を割って

表面にチーズを塗したようなおかき

確かに、プレッツェル砕いてチーズってあるけど

あれのお煎餅版

お煎餅だからお米の味わい

醤油とチーズって 同じ発酵食品だから

会うことはあう

 

ホームページを記録

80g お米屋がつくった ぷれっつぇるチーズ | 亀田製菓株式会社