亀田製菓 お米屋がつくったぷれっつぇるチーズ 80g 278円 +税 366kcal
「プレッツェル」をあえてお米で作りました。あえて割ったお米の生地に、チーズをじんわりしみ込ませたざくざく濃厚なおいしさ!
砕きしみチーズ
チェダー&ゴーダチーズパウダー使用
名称 米菓
原材料 うるち米(国産)、植物油脂、チーズシーズニング、水溶性食物繊維、チーズパウダー、食塩、バターオイル、砂糖、オニオンパウダー、香辛料/調味料(アミノ酸等)、香料、植物レシチン、酸味料、着色料(紅麹、カロチノイド)、(一部に乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
賞味期限2024.3.23
直射日光、高温多湿をさけ
たんぱく質 5.7 g 脂質 11.6 g 炭水化物 59.8 g 食塩相当量 1.10 g/80g
25.2x18.5cm
大きな8cmくらいで厚みが0.7cmくらいのお煎餅を割って
表面にチーズを塗したようなおかき
確かに、プレッツェル砕いてチーズってあるけど
あれのお煎餅版
お煎餅だからお米の味わい
醤油とチーズって 同じ発酵食品だから
会うことはあう
ホームページを記録