生チョコパイ 179円 262kcal 59g
新 さらにふんわり美味しく
たっぷりクリーム350%で作りました
生 チョコパイ お馴染みのチョコパイがチルドデザートになりました。いつも以上に、クセになる美味しさをご堪能下さい。
名称 チョコレートケーキ
原材料 乳等を主要原料とする食品(植物油脂、砂糖、水あめ、クリーム、その他)(国内製造)、準チョコレート、小麦粉、マルチトール、液卵、ショートニング、洋酒、還元水あめ、植物油脂、食塩、でん粉、脱脂濃縮乳、乾燥卵白、卵黄、乳たんぱく/ソルビトール、乳化剤(大豆由来)、加工でん粉、膨脹剤、メタリン酸Na、香料、酒精、増粘剤(増粘多糖類、セルロース)、pH調整剤
賞味期限 23.9.4(購入から3日)
要冷蔵10度以下で
製造者 株式会社ロッテ(東京都新宿区)
製造所 株式会社ロッテ九州工場(福岡県筑後市)
たんぱく質2.6g 脂質18.5g 炭水化物21.8g 食塩相当量0.25g/59g
14x10.5cm61gくらい
ケーキ 直径6.5 高さ3.5cmくらい
生地は1〜1.2cmくらい
クリーム1.5cmくらい
常温で売られているものに比べ この中のクリーム1.5cm分が生と言うわけだ
あ、でもこの塩味の隠し味のある白いクリーム 生ながら いつものクリームの面影が
あとは周りチョコ
生地もふわふわだ いつもはボロボロ崩れるクッキー ここも塩味の隠し味あり 周りに焼き目あり
常温保存可能のには準チョコレートの記載がない
いつものより、表面がツヤッとしたチョコだと思う
ここも違うのかもしれない
生チョコパイ イタリアンティラミス 199円 255kcal 58g
今だけ限定 人気のティラミス味登場
生 チョコパイ<イタリアンティラミス>
たっぷりクリームが美味しい生チョコパイから今だけ限定、人気のティラミス味が出ました。
名称 チョコレートケーキ
原材料 乳等を主要原料とする食品(植物油脂、砂糖、水あめ、チーズ、クリーム、その他)(国内製造)、準チョコレート、小麦粉、ショートニング、マルチトール、液卵、還元水あめ、ココアパウダー、チョコレート、洋酒、コーヒー、植物油脂、食塩、でん粉、脱脂濃縮乳、乾燥卵白、卵黄、乳たんぱく/ソルビトール、乳化剤(大豆由来)、酒精、加工でん粉、膨脹剤、メタリン酸Na、香料、増粘剤(増粘多糖類、セルロース)、pH調整剤、クチナシ色素
賞味期限 23.9.4(購入から3日)
要冷蔵10度以下で
製造所 サンタ株式会社ロッテ九州工場(福岡県筑後市)
たんぱく質2.7g 脂質18.0g 炭水化物21.7g 食塩相当量0.23g/58g
14x10.3cm59gくらい
ケーキ 直径6.3〜6.8 高さ3.5cmくらい
生地は1〜1.2cmくらい
クリーム0.9〜1.5cmくらい
こちらは生地がチョコ
こちらの方がかなり上品なクリーム 確かにマスカルポーネ風のカスタード味もある味わい深いクリーム こちらの方が高いの納得の味
クリームのどこからか コーヒーの味が
チョコ生地は上の商品よりしっかり生地 ほんのりチョコ味甘さ控えめ
周りのチョコもややほろにがのカカオ分を増したチョコのような味わい
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生 チョコパイ<イタリアンティラミス>|チルドスイーツ|お口の恋人 ロッテ
今までのチョコパイ
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
ケーキ 直径6.5 高さ2.3cmくらい
今までのチョコパイティラミス
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ケーキ 直径6.5 高さ2cmくらい