スジャータめいらく 半熟のチーズケーキのとろっとろのとこ / モンテール 北海道チーズのプチシュー

スジャータめいらく 半熟のチーズケーキのとろっとろのとこ 112g  138円+税 198kcal

名称 洋菓子

原材料 ぶどう糖果糖液糖(国内製造)、脱脂粉乳、植物油脂、クリーム、砂糖、卵黄、クッキー、チーズ、寒天、食塩、洋酒/乳化剤、増粘多糖類、香料、着色料(カラメル、カロチン)、(一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)

保存方法 要冷蔵(10℃以下)

賞味期限23.10.4

製造者 株式会社 東京めいらく千葉工場(千葉県佐倉市

たんぱく質 3.2g 脂質 13.2g 炭水化物 16.7g  ―糖質 16.7g  ―食物繊維 0g 食塩相当量 0.2g/112g

直径7.3〜4.7 高さ6.5cm  125gくらい(容器9gくらい)

卵いろ

プリンに近い

カスタード味>チーズ味

後からじんわりチーズ味

とろとろ と言うよりはやっぱりプリン

写真はバスクチーズケーキの中央部をイメージ

名前の付け方は上手だけれど‥ 

あの部分はプリンじゃないんだけどね

半熟のチーズケーキのとろっとろのとこ。│スジャータめいらくグループ

半熟のチーズケーキの最も美味しい「とろっとろのとこ。」だけをカップに詰めました。 小さなカップですが、食べ応えのあるカップスイーツです。

賞味期限 90日 

 

モンテール 北海道チーズのプチシュー 10コ入 本体 248円+税  323kcal

名称 洋生菓子

原材料 乳等を主原料とする食品(国内製造)、牛乳 液全卵 小麦粉 ファットスプレッド 砂糖 ナチュラルチーズ 液卵黄 加糖練乳 レモン果汁 マーガリン 液卵白 洋酒 食塩 バター 粉飴 異性化液糖 /トレハロース 加工澱粉 カゼインNa  増粘剤(加工澱粉 CMC  増粘多糖類) 香料 膨張剤 pH調整剤 安定剤(増粘多糖類)

保存方法 要冷蔵(10℃以下)

賞味期限23.8.7

製造者 株式会社 モンテール(埼玉県八潮市

たんぱく質 5g 脂質 24.7g 炭水化物 20.2g食塩相当量 0.3g/10個

20x12.5x7cm  112gくらい

紙ケース入り

直径4〜4.5cm 高さ3.5cmくらい

上からクリームを入れている

ふわっと カスタード&酸味のあるレアチーズクリーム

小さく皮も薄めだけれど

きちんとレアチーズ味のするシュー

10P北海道チーズのプチシュー | 株式会社モンテール

豊かなコクとなめらかでクリーミーな味わいの北海道チーズを使用したプチシューです。 自家炊きカスタードをブレンドしたくちどけなめらかなチーズクリームを、ひとくちサイズのシュー生地に詰めました。