スジャータめいらく 半熟のチーズケーキのとろっとろのとこ 112g 138円+税 198kcal
名称 洋菓子
原材料 ぶどう糖果糖液糖(国内製造)、脱脂粉乳、植物油脂、クリーム、砂糖、卵黄、クッキー、チーズ、寒天、食塩、洋酒/乳化剤、増粘多糖類、香料、着色料(カラメル、カロチン)、(一部に乳成分、卵、小麦、大豆を含む)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
賞味期限23.10.4
たんぱく質 3.2g 脂質 13.2g 炭水化物 16.7g ―糖質 16.7g ―食物繊維 0g 食塩相当量 0.2g/112g
直径7.3〜4.7 高さ6.5cm 125gくらい(容器9gくらい)
卵いろ
プリンに近い
カスタード味>チーズ味
後からじんわりチーズ味
とろとろ と言うよりはやっぱりプリン
写真はバスクチーズケーキの中央部をイメージ
名前の付け方は上手だけれど‥
あの部分はプリンじゃないんだけどね
半熟のチーズケーキのとろっとろのとこ。│スジャータめいらくグループ
半熟のチーズケーキの最も美味しい「とろっとろのとこ。」だけをカップに詰めました。 小さなカップですが、食べ応えのあるカップスイーツです。
賞味期限 90日
モンテール 北海道チーズのプチシュー 10コ入 本体 248円+税 323kcal
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主原料とする食品(国内製造)、牛乳 液全卵 小麦粉 ファットスプレッド 砂糖 ナチュラルチーズ 液卵黄 加糖練乳 レモン果汁 マーガリン 液卵白 洋酒 食塩 バター 粉飴 異性化液糖 /トレハロース 加工澱粉 カゼインNa 増粘剤(加工澱粉 CMC 増粘多糖類) 香料 膨張剤 pH調整剤 安定剤(増粘多糖類)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
賞味期限23.8.7
たんぱく質 5g 脂質 24.7g 炭水化物 20.2g食塩相当量 0.3g/10個
20x12.5x7cm 112gくらい
紙ケース入り
直径4〜4.5cm 高さ3.5cmくらい
上からクリームを入れている
ふわっと カスタード&酸味のあるレアチーズクリーム
小さく皮も薄めだけれど
きちんとレアチーズ味のするシュー
豊かなコクとなめらかでクリーミーな味わいの北海道チーズを使用したプチシューです。 自家炊きカスタードをブレンドしたくちどけなめらかなチーズクリームを、ひとくちサイズのシュー生地に詰めました。