クリームチーズラズベリーボール/パブロ監修4種のベリーのチーズケーキ

クリームチーズラズベリーボール  216円  337kcal 75g

cookie selection
Cream Cheese Raspberry Snow Balls
セブンイレブンにて購入
名称 焼き菓子
原材料 小麦粉 粉砂糖 調整脂(植物油脂 発酵バター) アーモンド 砂糖 ナチュラルチーズ 糖類加工品(ブドウ糖 硬化油) ラズベリーパウダー 牛乳 食塩 香料、、
賞味期限 購入時から二ヶ月くらい
製造者 株式会社シェリエ(埼玉県本庄市
蛋白質4.9g脂質16.3g炭水化物44.4gナトリウム23mg
袋ごと 112x7.5cmくらい
大江化学工業シリカゲル入り
直径2.5cmくらいのクッキー 11個入り
ピンク色でとても
きれい
輸入品かとおもいました
表面粉メイン砂糖 少しラズベリー味あるような
中クッキー(アーモンドダイスいり)
あれ、、チーズ味どこだろう、、



  • ロッテさんのチョコパイ PABLO監修 4種のベリーのチーズケーキ

LOTTE CHOCO PIE チョコパイ チーズケーキ 105円  1個入り 1個38g  187kcal
袋 10.5x8cm 40gくらい
チーズ1.5%使用(生換算)
PABLO監修
名称 チョコレートケーキ
原材料 小麦粉 ショートニング 砂糖 ミックスベリージャム(水あめ ブドウ糖 砂糖 いちご ブルーベリー ラズベリー クランベリー) 植物油脂 水あめ 乳糖 全卵 カカオマス 全粉乳 脱脂粉乳 ココアバター クリームチーズパウダー 乳等を主要原料とする食品 ホエイパウダー 洋酒 食塩  、、、着色料(紅麹 クチナシ) 、、、増粘剤(セルロース カラギーナン)、、4
28度以下で
製造者 株式会社ロッテ(東京都新宿区)
製造所 株式会社ロッテ九州工場(福岡県筑後市
蛋白質2.0g 脂質10.9g 炭水化物20.2g 食塩相当量0.16g 
お菓子 直径7 高さ2.5cm クリーム部分0.9cmくらい
中のクリームピンク色 粉に油脂タイプ 香料とほんのりフルーツ味
ピンククリームの所々に 赤い透明の酸味も少しあるフルーツジャム
生地はスポンジ〜クッキー 表面だけチョコ



過去の記録

  • 和のチーズケーキ 京味仕立て 

http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20171013/p2

  • LOTTE CHOCO PIE  チョコパイ チーズケーキ

http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20160613/p2