太郎のミルクまん 270円+税 98kcal
発酵バターミルク饅頭
名称 菓子
原材料 ミルクあん(砂糖 インゲン豆 加糖練乳 その他)(国内製造) 小麦粉 砂糖 鶏卵 バター 白餡 加糖練乳 乳等を主要原料とする食品 全粉乳/トレハロース 香料 乳化剤 乳酸ナトリウム 着色料(カロテン) 酸化防止剤(V. E)
賞味期限 購入から3ヶ月くらい
直射日光 高温多湿をさけ
販売者 伴ピーアール株式会社(大阪市北区)
蛋白質1.6g脂質1.6g炭水化物19.2g食塩相当量0.03g
10.2x5.8x4.1cm 46gくらい
12x7cm 35gくらい
中の袋に
大阪名物 くいだおれ太郎
お菓子5.5x4.7x2cmくらい
顔の形 かな 一応
中は香料のきいたミルク餡
皮はややうすめ
トーストすると 皮がぱりっとするので その方がおいしい
温めると香料はます
じゃがりこ たこ焼き ソースマヨ風味 225円+税 38g 188kcal
名称 スナック菓子
原材料 じゃがいも(国産) 植物油 乾燥じゃがいも ホエイパウダー 粉末植物油脂 砂糖 粉末ソース 食塩 たこパウダー いかエキスパウダー たんぱく加水分解物 チーズパウダー かつおぶしエキスパウダー 玉ねぎ あおさ 鰹節パウダー/調味料(アミノ酸等) 乳化剤 香料 カラメル色素 酸味料 酸化防止剤(V. C) 甘味料(スクラロース)
賞味期限 3ヶ月
蛋白質5.5g 脂質9.1g 炭水化物24g 食塩相当量0.8g
12x15cm 43g
直径8 長さ4cmが42本
いつものじゃがりこより色が茶色く
味はソースマヨネーズ味
ジャンクでとっても美味
なるほど たこ焼きですね