カカオ72%のチョコ使用 ショコラプリン柚子を添えて 260円+税 276kcal
Chocolate Pudding
THE SEVEN SWEETS
ほんのり柚子が香る、カカオ72%のチョコを使用した口どけのなめらかなショコラプリンです。
名称 洋生菓子
原材料 牛乳(国内製造) クリーム 液卵 チョコレート 乳等を主要原料とする食品 砂糖 コーンスターチ ゆず皮 調整ココア/乳化剤 香料
賞味期限 購入翌々日
要冷蔵10度以下
製造者 プレミアムキッチン株式会社 関西工場(兵庫県小野市)
蛋白質5.4g脂質20.3g炭水化物18.7g食塩相当量0.12g
糖質17.1g食物繊維1.6g
直径7.7〜4.5cm 高さ8.5cm 138gくらい(カップと蓋14g)
中身5.7cmくらい
上面 柚皮 ココアパウダー ホイップクリーム
ホイップクリーム あまさもややあり
柚皮 生タイプ
プリン 上面 一層表面だけ硬くなっている
濃厚とろとろ カカオの濃いプリン
底から0.7cm色が若干違う?ケースに線が入っている
下の方に向かうと 食感が違う?一緒?
それほど味わいが変わらない いやチョコがやや濃い?
トシ ヨロイヅカ プラリネショコラと色合いは似ているが
あちらはムースのようなけーきのような
こちらはプリン
明らかに性質が違う 見た目は一緒だけれど
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
これもセブンイレブンで買ったので
スイーツケーキタルト チーズケーキ 280円+税 266kcal
名称 焼き菓子
原材料 小麦粉(国内製造) チョコレートコーチング 砂糖 液全卵 マーガリン バター 植物油脂 液卵白 アーモンドパウダー 糖漬けレモンピール 水飴 牛乳 レモン風味ペースト/香料 トレハロース 乳化剤 酸化防止剤(V. E) 膨張剤 着色料(カロテノイド VB2) 酸味料
賞味期限 購入から1月くらい
直射日光をさけ25度以下で
販売者 ジェイ・ワークス 株式会社(東京都港区)
製造所 井桁堂株式会社(愛知県日進市)
蛋白質3g脂質15.9g炭水化物27.8g食塩相当量0.09g
12x9.7cm 49gくらい
三菱ガス化学エージレス入り
直径7〜6 高さ1.8cm 45g
黄色い部分は 直径6.3 厚み5〜3mm
レモンピールがたくさん入っている
下の方はアーモンドクリーム
タルト生地は3〜5mmくらい
袋を開けるとレモンの良い香り
黄色い部分 酸味あり レモンとほんのりチーズ?
ベルアメール
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