チーズ100 ピザ味  チーズ100 トリュフ味  イタリアンバルのおつまみ Bread パルミジャーノレッジャーノ

 

チーズ100 ピザ味   299円+税 523kcal/100g

熟成イタリアンハードチーズ使用

Low carb ロカボ

種類別 ナチュラルチーズ

原材料名 ナチュラルチーズ、トマトパウダー、ピザシーズニング/香料、酸味料

直射日光・高温多湿を避けて保存してください。

賞味期限 購入から半年くらい

原産国 イタリア

販売者 株式会社デルタインターナショナル(東京都品川区)

蛋白質44.9g脂質32.7g炭水化物13g食塩相当量1.5g

カルシウム 1490mg ビタミンB2  0.4mg  ビタミンB12  2.0μg

糖質11.3g食物繊維1.47g

17x12.5cm

直径3 高さ0.8cmくらいの円盤 10個くらい

赤い トマト味 



 

チーズ100 トリュフ味   299円+税 531kcal/100g

熟成イタリアンハードチーズ使用

Low carb ロカボ

種類別 ナチュラルチーズ

原材料名 ナチュラルチーズ、トリュフシーズニング、トリュフパウダー/香料

直射日光・高温多湿を避けて保存してください。

賞味期限 購入から半年くらい

原産国 イタリア

販売者 株式会社デルタインターナショナル(東京都品川区)

蛋白質45g脂質34g炭水化物12.1g食塩相当量1.8g

カルシウム 1510mg ビタミンB2  0.4mg  ビタミンB12  1.9μg

糖質10.6g食物繊維1.5g

17x12.5cm

直径3 高さ0.8cmくらいの円盤 10個くらい

白に黒い粒 トリュフ味

 

イタリアンバルのおつまみ Bread パルミジャーノレッジャーノ 18g 96kcal 260円+税

MY KITCHEN

商品名 濃厚パルミジャーノ

名称 焼菓子

原材料 小麦粉(国内製造) ナチュラルチーズ(パルミジャーノ・レッジャーノ) バター マーガリン 食塩 パン酵母/香料 カロテン色素

賞味期限 購入から1.5か月くらい

直射日光 高温多湿をさけ

製造者 株式会社 岩月屋(愛知県あま市

蛋白質2.5g脂質5.4g炭水化物9.4g食塩相当量0.4g

18x11cmくらい

大江化学工業下部シリカゲル入り

片面にパルメザンチーズを塗りつけたラスク4〜5枚くらい

1枚は5x4x0.8cmくらい

パルメザンの味は濃く 味も良い

ラスクはカリカ

胡椒はないので辛くない



 

ラスク(おつまみ系)の紹介 - 株式会社岩月屋

パルミジャーノレッジャーノ 2年間熟成させた本場イタリア産のパルミジャーノレッジャーノを、バケットに塗って焼き上げてあります。