明通りチーズ工房 スカルモルツァ酒 700円+税 80g 370kcal/100g
NATURAL CHEESE CONTEST The 13th 2021
あきたおがちチーズ
ナチュラルチーズ
原材料 生乳(国産) 食塩 酒粕
賞味期限 購入から1.5ヶ月くらい 22.9.14
要冷蔵10度以下
蛋白質26g脂質24.5g炭水化物0.7g食塩相当量2.4g
12x12cm 87gくらい
8.5x4x2.3cm
常盤産業バイタロン入り
おお、お酒の香りが
香りがするのでお酒風味が これで アルコールぶん0%とはやるな
セミハードよりは柔らかい 真っ白なチーズ
これはなかなか
ヤスダヨーグルト フレッシュクリームチーズ 500円+税 110g 330kcal
ナチュラルチーズ
品名 フレッシュ クリームチーズ
原材料 生乳(新潟県)、クリーム、食塩
要冷蔵10度以下
賞味期限 購入から1.5ヶ月くらい 22.9.7
たんぱく質7.9g、脂質30.4g、炭水化物6.1g、食塩相当量0.4g、カルシウム67mg/100g
直径9.2 高さ4.5cm 128gくらい(ケース16gくらい)
でも塩分少なめ
酸味も少なくマイルドだ
ここがフレッシュなのかな
賞味期限は短め
ホームページを記録