- バッファローウイング 559円 254kcal/100g
- ギリシャ グリルチーズ 694円 200g 343kcal/100g
- ケスクレーム クラッシュオリーブ入り クリームチーズ 150g 575円税込 234kcal/100g
バッファローウイング 559円 254kcal/100g
Shelley's
Olives Table
ジューシー&スパイシー
Baffalo Wings はニューヨーク生まれの料理です
電子レンジ対応(開封して加熱してください)
名称 バッファローウイング
原材料 鶏肉 ペッパーソース ファットスプレッド 食塩 香辛料 澱粉 植物油 砂糖/pH調整剤 乳化剤 香料 着色料(カロテン) 加工澱粉
4本入り
賞味期限 購入から4ヶ月くらい
要冷蔵10度以下
蛋白質21.1g脂質17.6g炭水化物2.7g食塩相当量1.6g/100g
13.5x11.5x6.5cm 274gくらい ケース26gくらい
かなりピリ辛 酸味とコクと おいしく手軽 長期保存可能嬉しい
アメリカ料理に分類
バッファローウィング(英:Buffalo wing)は、鶏肉の手羽を素揚げにし、辛味の強いソースをまぶしたアメリカの料理である。ニューヨーク州のバッファロー発祥で、バッファロー住人には「チキンウィング」や「ウィング」と呼ばれている。 古典的なバッファローウィングにはカイエンペッパーと酢を利かせた辛味と酸味の強いソースと溶かしバターが使用される[2]。 伝統的にはブルーチーズドレッシングもしくはランチドレッシングを添えたセロリスティックやキャロットとともに出される。
ギリシャ グリルチーズ 694円 200g 343kcal/100g
MEVGAL
AUTHENTIC
GREEK CHEESE
GREEEK & GRiLL
2019 INTERNATIONAL TASTE INSTITUTE BRUSSELS SUPERIOR TASTE AWARD
2019年国際優秀味覚賞受賞かな 一つ星
ナチュラルチーズ
原材料 生乳、食塩、スペアミント
賞味期限 購入から5ヶ月くらい
要冷蔵10度以下
原産国 ギリシャ
販売者 ムラカワ株式会社(東京都大田区)
蛋白質22.5g脂質27g炭水化物2.5g食塩相当量2g カルシウム750mg
13x11cm 209gくらい
チーズ 10.5x8x2.3cmくらい
ミントは表面だけ
ギリシャチーズにしては溶ける きれいな焦げ目がつく
でもやっぱり塩分は濃い
一晩 短冊風にきって 一晩みずにつけておいた
おお いい感じに塩分がぬけた ものたりないくらいにぬけた
すごく溶けた部分と
溶けずに表面だけ焦げた部分 この違いは何?
今回は 片栗粉をふらずにやいて こうなる
ここはギリシャチーズのすごいところだ
ケスクレーム クラッシュオリーブ入り クリームチーズ 150g 575円税込 234kcal/100g
Quescream
CREAM CHEESE WITH OLIEVES
ケスクレーム社は、スペイン北西部ガリシア地方に拠点を構え、高い技術力をもって、こだわりのフレッシュクリームチーズを作り続けています。 クリーミーなチーズとスペイン産オリーブの香りが調和した、塗るおつまみチーズ。 ワインとパンがすすみます。
ナチュラルチーズ
原材料 バターミルク 生乳 クリーム グリーンオリーブ 食塩 ラクトースパウダー ひまわり油/増粘剤((加工澱粉 グアーガム) 安定剤(カラギナン) 保存料(ソルビン酸) pH調整剤
賞味期限 購入から3ヶ月くらい
要冷蔵10度以下
原産国 スペイン
輸入者 株式会社 エフアールマーケティング(東京都港区)
蛋白質5.3g脂質22g炭水化物4g食塩相当量2.1/100g
台形 上辺5 下辺9.5 上蓋高さ11cm 容器高さ4.5cm 168gくらい(ケース17gくらい)
刻みオリーブいり クリームチーズ
ちょっとだけ透明汁がういている
やわらかい クリームで パンに塗りやすい
サラダにそえても