アサヒコ 韓国キムチチヂミ  チーズタッカルビキンパ

 

 

 

アサヒコ 韓国キムチチヂミ1枚入 385kcal チヂミ210g タレ7g 458円+税

名称 チヂミ

原材料 白菜キムチ 小麦粉 植物油脂 野菜(タマネギ ニラ ニンニク) パン粉 小麦粉調整品(小麦粉 コーンスターチ コーン粉末 食塩 米粉 ニンニク粉末 こしょう) 大豆調味液 砂糖 卵白粉 食塩 唐辛子粉/増粘剤(加工澱粉 キサンタン) 膨張剤 調味料(核酸等) 酸味料 酒精 着色料(パプリカ色素) V.B2 

醤油タレ:醤油 砂糖 清酒 野菜エキス/調味料(核酸

要冷凍マイナス18度以下

原産国 韓国

輸入者 株式会社 アサヒコ(埼玉県行田市

蛋白質8.3g脂質15.4g炭水化物53.2g食塩相当量4.4g

白菜キムチ 20%仕込み時

22.5x24cm 245gくらい

直径16.3 厚み 0.8cmくらい

プラスチックケースに守られ

フランパンで焼いた

分厚めのチヂミ

キムチは辛すぎず ニンニクも効いている

タレは醤油と酸味も少々

 

 

 

チーズタッカルビキンパ 230g 498円+税 485kcal

レンジであたためるだけで本格キンパ! タッカルビソースで甘辛く炒めた鶏もも肉とご飯を、チーズといっしょに海苔で巻きにしました。とろ〜りチーズが溢れ出すタッカルビの旨辛いおいしさをぎゅっと閉じ込めました。 内容量:230g(10切れ) 

GiMBAP

Korean Seaaeed roll

名称 冷凍米飯類

原材料 うるち米(国産) 白菜キムチ ナチュラルチーズ 乳等を主要原料とする食品 鶏肉 タッカルビソース(唐辛子 醤油 佐藤 酒 にんにく ごま油 りんご たまねぎ 昆布エキス コメ酢 みそ 水飴 ガラスープ 食塩 こしょう) 海苔 ごま油 ごま 食塩/トレハロース 加工澱粉 調味料(アミノ酸等) セルロース pH調整剤 クエン酸Na カイワレダイコン抽出液 ビタミンB1 リン酸塩(Na K)増粘多糖類 香料 着色料(カロテン)

賞味期限 23.6.15

要冷凍マイナス18度以下

加熱してお召し上がりください

製造者 株式会社 西友フーズ(大阪市平野区

蛋白質20.7g脂質21.4g炭水化物52.4g食塩相当量3.4g

28x13cm 256gくらい

4.5x4x18cmくらい

凍っている時は やはりナイフを使わないと 切りにくい

レンジでチンで 中のチーズが溶ける

結構ピリ辛

そういや 鶏肉は どっかあったっけ

チーズはよくわかった