(期間限定)
ハーゲンダッツ クリスピーサンドストロベリーチーズケーキ~カマンベール仕立て~ 60ml 218円+税 271kcal
STRAWBWRRY CHEESECAKE
種類別 アイスクリーム
成分 無脂乳固形分:7.0% 乳脂肪分:14.0% 卵脂肪分:0.8%
ストロベリー果汁・果肉:5%
原材料 ホワイトチョコレートコーチング(国内製造)、クリーム、脱脂濃縮乳、砂糖、ウエハース、ストロベリーソース、チーズチョコレートコーチング(カマンベールチーズパウダー入り)、ミルクコーチング(植物油脂、砂糖、全粉乳、乳糖)、クリームチーズ、チーズソース(カマンベールチーズパウダー入り)、卵黄、ストロベリーパウダー/植物レシチン、香料、カラメル色素(ウエハース部分)、安定剤(ペクチン)、(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)
要冷凍マイナス18度以下
製造者 ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(東京都目黒区)
蛋白質2.7g脂質18.7g炭水化物23g食塩相当量0.1g
14.3x6.8x2.4cm 80gくらい
9.5x6x2.3cm 70gくらい
ウエハース 厚み2〜3mm 白いチョコのような もので固定 甘さ控えめ 塩味あり
ピンクのイチゴチョコでコーティング
中の白いアイスの中にも赤いイチゴソースあり
イチゴ味はあるけど カマンベール味かは?
「クリスピーサンド『ストロベリーチーズケーキ~カマンベール仕立て~』」2022年2月15日|ハーゲンダッツ ジャパン
春にぴったりの甘酸っぱいイチゴとカマンベールチーズの組み合わせ クリスピーサンド『ストロベリーチーズケーキ~カマンベール仕立て~』 2月15日(火)より期間限定新発売
ハーゲンダッツ ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、社長:平井弓子)は、ハーゲンダッツ クリスピーサンド『ストロベリーチーズケーキ~カマンベール仕立て~』を2月15日(火)より期間限定にて全国で新発売します。 クリスピーサンド『ストロベリーチーズケーキ~カマンベール仕立て~』 カマンベールチーズとストロベリーのハーモニーを楽しめるクリスピーサンドです。 2種類のチーズ(カマンベールチーズ、クリームチーズ)を使用したアイスクリームの中に甘酸っぱいストロベリーソースを加え、見た目が可愛らしいストロベリーチョコレートコーティングで包み込み、さらにサクサクのウエハースでサンドしました。 アイスクリームとコーティングにカマンベールチーズパウダーを加えることで、ストロベリーとクリームチーズの味わいを引き立たせ、爽やかな春を感じるストロベリーチーズケーキの味わいを実現しました。
姉妹品を記録
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
壊れてなかった写真を追記