ダイズラボ サラダにかける大豆 チーズ風味フレーク 321円 80g 333kcal
クルトンやチーズの代わりにサラダにかけるだけの大豆のお肉のチーズ風味のサラダチップです。いつものサラダにプラスして手軽に美味しくたんぱく質や食物繊維を摂取できます。カリっとした食感で、サラダ以外にも使いやすい味に仕上げています。化学調味料は使っていません。
名称 脱脂大豆加工品
原材料 脱脂大豆加工品(脱脂大豆、醤油)、パーム油、チーズ粉末、砂糖、たん白加水分解物、食塩、酵母エキス粉末、乳等を主要原料とする食品、デキストリン、還元水飴/酸味料、パプリカ色素、香辛料抽出物、香料、
直射日光 高温多湿をさけ
販売者 マルコメ株式会社(長野県安茂市)
加工所 株式会社キョーワ(福岡県豊前市)
たんぱく質 30.5g 脂質 15.5g 炭水化物 22.2g 糖質 13.7g 食物繊維 8.6g 食塩相当量 4.6g /80g
18.5x12cmくらい
茶色い5mmくらいの粒がたくさん
かりかりしていて
チーズ味と塩味 コクあり
ホームページを記録
ダイズラボ サラダにかける大豆 チーズ風味フレーク|マルコメ
パクチースープ 64g 278円 税込 85kcal
マグカップ15杯分
パクチー好きが作ったベトナム産パクチーリーフがたっぷりはいったアジアンテイストの粉末スープです。乾燥パクチーがたっぷり入っていますので、スプーンですくってお好みの味わいに調整してお召し上がりいただけます。濃い目に作ってフォーやそうめんなどをいれたり、サラダのドレッシングや肉料理の薬味などにも。
名称 即席スープ
原材料 食塩、砂糖、乾燥パクチー、香辛料、マルトデキストリン、植物油脂、酵母エキス、たまねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、香料、微粒二酸化ケイ素、カラメル色素、(一部に豚肉・大豆を含む)
賞味期限 購入から半年くらい 開封後は早めにお召し上がりください。
保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
原産国 ベトナム
販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)
輸入者 株式会社アイ・ジー・エム(東京都港区)
容器の種類 袋15.5x16cm
蛋白質6.1g脂質0.8g炭水化物13.4g食塩相当量31.6g/64g
綺麗な緑色の葉っぱがいっぱい
その下に茶色い粉
うーん 葉っぱと粉がきっちりまざってないので
茶色い粉が多すぎるとしおからいし
加減がむずかしいけれど
パクチーの香り豊かで 葉っぱの色合いもきれいなスープ
上の方をつまんで あまりこながはいらないようにして
卵焼きにいれてもいい感じだった