成城石井さんにて ウブリアーコ アル プロセッコ / ウブリアーコ アル カベルネ

 

ウブリアーコ アル プロセッコ 799円+税 200g 475kcal/100g

SINFONIA di FORMAGGIO al Prosecco  D.O.C.

FIOR DI MASO 1887

セミハードタイプ

ヴェネト州産のプロセッコの葡萄の搾りかすに漬け込んだチーズ 白ワインやスパークリングワインのおつまみにぴったり

ナチュラルチーズ

原材料 生乳 食塩 白ワイン/卵白リゾチーム

賞味期限 購入から1.5か月くらい

要冷蔵10度以下

原産国 イタリア

輸入者 CA FORM JAPAN(東京都江戸川区

蛋白質31g脂質38g炭水化物2.3g食塩相当量1.2g

12.5x8x3cm

白い方

皮もないので全部食べられる

ちょっとカビっぽい香りのする部分あり

そのためか少々刺激のある部分がある 色は変わっていないが

セミハードよりやわらかいくらい 

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ウブリアーコ アル カベルネ 799円+税 200g 475kcal/100g

SINFONIA al Vino Rosso

FIOR DI MASO 1887

セミハードタイプ

カベルネ種の葡萄の搾りかすにつけこんだチーズ その濃厚な味わい フルーティーな味は赤ワインのおつまみにぴったりです

ナチュラルチーズ

原材料 生乳 食塩 赤ワイン/卵白リゾチーム

賞味期限 購入から1.5か月くらい

要冷蔵10度以下

原産国 イタリア

輸入者 CA FORM JAPAN(東京都江戸川区

蛋白質31g脂質38g炭水化物2.3g食塩相当量1.2g

7.5x9.3x4cm 

皮の部分 赤いところはちょっと硬いのでたべにくい

こちらのチーズの方が硬い印象

ワインの香りがする

セミハード そのもののかたさ

味は 香りがするから ちょっとワインを感じる