ウブリアーコ アル プロセッコ 799円+税 200g 475kcal/100g
SINFONIA di FORMAGGIO al Prosecco D.O.C.
FIOR DI MASO 1887
セミハードタイプ
ヴェネト州産のプロセッコの葡萄の搾りかすに漬け込んだチーズ 白ワインやスパークリングワインのおつまみにぴったり
ナチュラルチーズ
原材料 生乳 食塩 白ワイン/卵白リゾチーム
賞味期限 購入から1.5か月くらい
要冷蔵10度以下
原産国 イタリア
輸入者 CA FORM JAPAN(東京都江戸川区)
蛋白質31g脂質38g炭水化物2.3g食塩相当量1.2g
12.5x8x3cm
白い方
皮もないので全部食べられる
ちょっとカビっぽい香りのする部分あり
そのためか少々刺激のある部分がある 色は変わっていないが
セミハードよりやわらかいくらい
ウブリアーコ アル カベルネ 799円+税 200g 475kcal/100g
SINFONIA al Vino Rosso
FIOR DI MASO 1887
セミハードタイプ
ナチュラルチーズ
原材料 生乳 食塩 赤ワイン/卵白リゾチーム
賞味期限 購入から1.5か月くらい
要冷蔵10度以下
原産国 イタリア
輸入者 CA FORM JAPAN(東京都江戸川区)
蛋白質31g脂質38g炭水化物2.3g食塩相当量1.2g
7.5x9.3x4cm
皮の部分 赤いところはちょっと硬いのでたべにくい
こちらのチーズの方が硬い印象
ワインの香りがする
セミハード そのもののかたさ
味は 香りがするから ちょっとワインを感じる