韓国のカップラーメンなど チーズポッキ  リアル チーズラーメンカップ 韓国式ビビン冷麺

 

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チーズポッキ55g(めん46.3g) 198円+税 235kcal

名称 即席カップ

原材料  油揚げ麺(小麦粉、植物油脂、でんぷん 食塩 小麦グルテン、玉ねぎエキス) スープ(チーズパウダー 食塩 砂糖 ホエイパウダー 葡萄糖 蛋白加水分解物 澱粉 粉乳 唐辛子 コーンフラワー パセリ ターメリック/加工澱粉 かんすい 焼成Ca   調味料(アミノ酸等) 増粘剤(キサンタンガム) V.B2 乳化剤 甘味料(ソルビトール

直射日光 高温多湿をさけ

原産国 韓国

輸入者 株式会社ライフスタイルジャパン(東京都台東区

蛋白質4g脂質7g炭水化物39g食塩相当量1.8g

 直径10〜6.8cm 高さ9.8cm 73gくらい

お湯を注ぎ4分

30ccを残し お湯を捨て チーズ粉をまぶす

うーん チーズマカロニ韓国版ラーメンでということですね

ちょっとピリ辛もあり

チーズ味はしっかり

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 リアル チーズラーメンカップ 298円+税 120g(めん82.5g)480kcal

オットギ

名称 即席カップ

原材料  油揚げ麺(小麦粉、植物油脂、小麦グルテン、食塩、ニンニクエキス) チーズソース(チーズ 植物油脂 クリームパウダー 食塩) スープ(ホエイパダー チーズパウダー 砂糖 食塩 澱粉 葡萄糖 粉乳 蛋白加水分解物 香辛料 バターパウダー チキンエキスパウダー 唐辛子エキス) かやく(スパゲティ 魚肉練り製品 白菜 ブロッコリー にんじん)/加工澱粉 増粘剤(増粘多糖類 アルギン酸ナトリウム CMC) かんすい 調味料(アミノ酸等) 焼成Ca  V.B2

直射日光 高温多湿をさけ

原産国 韓国

輸入者 株式会社ライフスタイルジャパン(東京都台東区

蛋白質10g脂質17g炭水化物72g食塩相当量3.5g

直径14.5〜10.5cm 高さ10.3cm 149gくらい 

オレンジ色の粉 スープからしてチーズ

完成してから チューブチーズもかけると

ピンク色の四角い魚肉ソーセージの具がはいっていた

まさにチーズ ラーメンじゃないみたいですね

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韓国式ビビン冷麺 228円+税 200g(麺140g、専用だれ60g)393kcal 

 そば粉香るコシの強い生冷麺(細麺)と専用だれがセットになった、韓国式ビビン冷麺です。 果実の甘みと熟成コチュジャンの刺激的な辛さがやみつきになる汁なし混ぜ麺は本場さながらの味わいです。

セット内容

 生冷麺(細麺) そば粉香る、コシの強い細麺。

 専用だれ 熟成コチュジャンとりんご・デーツ果汁の甘辛さのやみつきだれ。

 賞味期間 120日

名称 冷麺(なま) 

 原材料名 麺[小麦粉(国内製造)、澱粉、食塩、そば粉/酒精、加工澱粉、かんすい、(一部に小麦・そばを含む)]

 専用だれ[糖類(異性化液糖、水あめ、砂糖)、コチュジャン、みそ、醸造酢、食塩、アミノ酸液、唐辛子、リンゴ果汁、ビーフエキス、ニンニク、ゴマ油、オニオンペースト、デーツ果汁、たん白加水分解物、酵母エキス/増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素、パプリカ色素、(一部に大豆・小麦・りんご・牛肉・ごま・豚肉を含む)]

アルコール分1%未満

直射日光 高温多湿をさけ

製造者 モランボン株式会社(東京都府中市

蛋白質8.6g脂質2.2g炭水化物84.9g食塩相当量4.1g

  15.3x22cm 228gくらい

 麺茹でるのは30秒でいい

水洗い みずけを切る

タレを混ぜるだけ

けっこう辛い赤いタレ

蕎麦粉入りの麺しっかりしている

盛岡冷麺ほどはもちもちしていないが

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