ミニバー プラリネ 500円+税 561kcal/100g
Galler Chocolaterie Independante
Praline MILK DARK WHITE
名称 チョコレート
原材料 砂糖 カカオマス 全粉乳 植物油脂 ココアバター ヘーゼルナッツ イヌリン 乳清 ポリデキストロース ココアパウダー デキストロース 脱脂粉乳 イソマルト/乳化剤 香料
賞味期限 購入から4ヶ月くらい
直射日光 高温多湿をさけ涼しいとろで
原産国 ベルギー
輸入者 株式会社 ガレージャパン(東京都千代田区)
蛋白質6.3g脂質35.5g炭水化物54.1g食塩相当量0.17g
9.5x6.5x1.5cm 54gくらい
41g/3個
一本 6x2x1.2cmくらい
赤 Noir 周りダークチョコ 中ベージュ ヘーゼルナッツのプラリネ柔らかいチョコ
紫 Blanc 周りホワイトチョコ 中プラリネ柔らかいチョコ共通か
茶 Lait 周りミルクチョコ 中プラリネ柔らかいチョコ共通か
5月なので気温が高く
冷蔵庫に入れると 周りがパリッとなって美味しかった
中もペースト状よりはかたくなっている
やはりチョコは冬場のお菓子ですね
明治QUARK(明治クワルク)
ドイツの伝統的なフレッシュチーズ
クワルクが形成している食文化を根付かせたい想いが込められております
フレッシュチーズ はちみつ入り 100g 189円+税 63kcal /100g
脂肪0とは 脂質0.5g未満/100gのものです
ナチュラルチーズ
原材料 脱脂濃縮乳、脱脂粉乳、はちみつ、牛乳 、砂糖/加工澱粉 増粘剤(グァーガム) 酸味料 甘味料(ステビア スクラロース)
保存方法 要冷蔵(10℃以下)
製造者 株式会社 明治(東京都千代田区)
蛋白質8.3g脂質0g炭水化物7.4g食塩相当量0.12gカルシウム 144mg
直径7〜4.8 高さ7cm 110gくらい(容器10gくらい)
真っ白 とろっとしてやわらかい
上の縁に乳脂肪分がくっついている 甘酸っぱく美味 ヨーグルト的
やっぱりほんのり甘みのある方がおいしい
1kcalしかふえないんだったら
タンパクが少々減ってもこっちの方がおいしいな
かつての記録