Pasquier マカロン コレクション

MACARONS  

brioche

Pasquier

カロン コレクション 154g 12個入り

 

20.7x11.3x4.6cm 215gくらい

直径4 高さ2.5cm 12個入り

 

ピスタチオ 438kcal蛋白質10.4g脂質21.5g炭水化物52.3g食塩相当量0.2g/100g

ラズベリー 383kcal蛋白質8.8g脂質11.8g炭水化物62.1g食塩相当量0.2g/100g

コーヒー 435kcal蛋白質9.8g脂質18.8g炭水化物57.9g食塩相当量0.2g/100g

レモン 372kcal蛋白質8.5g脂質9.6g炭水化物64.5g食塩相当量0.2g/100g

チョコレート 420cal蛋白質10.2g脂質17g炭水化物58.4g食塩相当量0.2g/100g

バニラ  444kcal蛋白質10.4g脂質22.4g炭水化物51.7g食塩相当量0.1g/100g

f:id:taberunodaisuki:20210119184844j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210119184825j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210119184809j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210119184754j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210404155527j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210404155549j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210404155625j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210404155641j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210404155658j:plain

 

名称 洋菓子

原材料 砂糖 アーモンドパウダー 卵白 乳等を主要原料とする食品 チョコレート コーンスターチ バター ラズベリー グルコースシロップ 卵白粉末 アーモンドペースト 田m後 植物油脂 檸檬果汁 クラッシュ檸檬 脱脂粉乳 チョップドピスタチオ 檸檬

 モルトエキス ココアバター 砂糖加工品 スピルリナ粉末 脱脂ココアパウダー コーヒー 転化糖 バニラシード/香料 着色料(ビートレッド ウコン) ゲル化剤(ペクチン 寒天) 安定剤(キサンタンガム カラギナン) クエン酸 乳化剤 酸化防止剤(V. C)
要冷凍マイナス18度以下

原産国 フランス

輸入者 株式会社アルカン(東京都中央区

 

形も綺麗だし

あじも良かったと思います 

冷凍だから もちもよかったですし

以前にホテルのアフタヌーンティー

え??というマカロンをたべたことがあります くしゃくしゃの

もうそれだったら このマカロンつかえばいいのにとおもいます

少なくともそこのマカロンよりはおいしいとおもいました

 

 

Here at Brioche Pasquier, we have over 20 years of experience in Pâtisserie. We have used this savoir-faire to create a range of unique macarons with a texture that can not be compared to, crisp with a soft centre. To ensure we have the most superior quality, we use carefully selected ingredients.

20年の修行でつくられたとかいているようだ