モロゾフさんの白いチーズケーキ 酪 阪急・阪神・髙島屋限定

白いチーズケーキ 酪 1080円

SHIROI CHEESE CAKE RAKU

カマンベール・フロマージュブラン各1個、クリームチーズ2個

箱 19x19.5x3.5cmくらい

賞味期限 5ヶ月くらい

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クリームチーズのチーズケーキ 170kcal 68g

きめ細かく 程よい酸味のクリームチーズを使用

滑らかでしっかりとした食感が特徴のチーズケーキ 

名称 洋生菓子

原材料 牛乳 クリームチーズ 乳等を主要原料とする食品 砂糖 乳酸菌飲料 濃縮還元レモン果汁 寒天/ゲル化剤(増粘多糖類) pH調整剤 香料 酸味料

販売者 モロゾフ株式会社(神戸市東灘区)

製造者 アサヒフーズ株式会社(兵庫県三田市

蛋白質2.5g脂質12g炭水化物13.3g食塩相当量0.2g/1個

直径8〜6cm 高さ2.2cmくらい

さんみが少しあるクリーム色のレアチーズ

安定感があるいつもの味わい 

一番生地もしっかり

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左から

クリームチーズ カマンベール フロマージュブラン

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カマンベール 168kcal 68g 

香り豊かで旨味の強いカマンベールの特徴をいかしたコクのある味わいのチーズケーキ 

カマンベール2%(1g)使用

名称 洋生菓子

原材料 牛乳 乳等を主要原料とする食品 プロセスチーズ (クリームチーズ カマンベールチーズ)砂糖 濃縮還元レモン果汁 洋酒 粉飴 寒天/ゲル化剤(増粘多糖類) pH調整剤 

販売者 モロゾフ株式会社(神戸市東灘区)

製造者 アサヒフーズ株式会社(兵庫県三田市

蛋白質2.1g脂質11.6g炭水化物13.8g食塩相当量0.2g/1個

一番色がベージュがかっている わずかですが

酸味はさきのと同程度

いちばんチーズらしさが出ているけれど

カマンベールチーズの皮のくせはない

レアチーズ

一番柔らかい印象 

 

フロマージュブラン 133kcal 68g

すっきりとした味わいのフロマージュ・ブランをいかした クセがなくかるい口当たりが特徴のチーズケーキ

フロマージュ・ブラン2%(1g)使用

 

名称 洋生菓子

原材料 牛乳 ナチュラルチーズ (クリームチーズ フロマージュ・ブラン)砂糖 乳等を主要原料とする食品 乳酸菌飲料 濃縮還元レモン果汁 寒天/ゲル化剤(増粘多糖類) pH調整剤 香料 酸味料

販売者 モロゾフ株式会社(神戸市東灘区)

製造者 アサヒフーズ株式会社(兵庫県三田市

蛋白質2.1g脂質8.1g炭水化物13.2g食塩相当量0.2g/1個

一番白いチーズケーキ

酸味も同程度 食感が軽く

一番夏らしいすっきりレアチーズ 

 

 

 

昔からあるのはこれ

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