白いチーズケーキ 酪 1080円
SHIROI CHEESE CAKE RAKU
箱 19x19.5x3.5cmくらい
賞味期限 5ヶ月くらい
クリームチーズのチーズケーキ 170kcal 68g
きめ細かく 程よい酸味のクリームチーズを使用
滑らかでしっかりとした食感が特徴のチーズケーキ
名称 洋生菓子
原材料 牛乳 クリームチーズ 乳等を主要原料とする食品 砂糖 乳酸菌飲料 濃縮還元レモン果汁 寒天/ゲル化剤(増粘多糖類) pH調整剤 香料 酸味料
販売者 モロゾフ株式会社(神戸市東灘区)
蛋白質2.5g脂質12g炭水化物13.3g食塩相当量0.2g/1個
直径8〜6cm 高さ2.2cmくらい
さんみが少しあるクリーム色のレアチーズ
安定感があるいつもの味わい
一番生地もしっかり
左から
カマンベール 168kcal 68g
香り豊かで旨味の強いカマンベールの特徴をいかしたコクのある味わいのチーズケーキ
カマンベール2%(1g)使用
名称 洋生菓子
原材料 牛乳 乳等を主要原料とする食品 プロセスチーズ (クリームチーズ カマンベールチーズ)砂糖 濃縮還元レモン果汁 洋酒 粉飴 寒天/ゲル化剤(増粘多糖類) pH調整剤
販売者 モロゾフ株式会社(神戸市東灘区)
蛋白質2.1g脂質11.6g炭水化物13.8g食塩相当量0.2g/1個
一番色がベージュがかっている わずかですが
酸味はさきのと同程度
いちばんチーズらしさが出ているけれど
カマンベールチーズの皮のくせはない
レアチーズ
一番柔らかい印象
フロマージュブラン 133kcal 68g
すっきりとした味わいのフロマージュ・ブランをいかした クセがなくかるい口当たりが特徴のチーズケーキ
フロマージュ・ブラン2%(1g)使用
名称 洋生菓子
原材料 牛乳 ナチュラルチーズ (クリームチーズ フロマージュ・ブラン)砂糖 乳等を主要原料とする食品 乳酸菌飲料 濃縮還元レモン果汁 寒天/ゲル化剤(増粘多糖類) pH調整剤 香料 酸味料
販売者 モロゾフ株式会社(神戸市東灘区)
蛋白質2.1g脂質8.1g炭水化物13.2g食塩相当量0.2g/1個
一番白いチーズケーキ
酸味も同程度 食感が軽く
一番夏らしいすっきりレアチーズ
昔からあるのはこれ
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