ヨドバシリンクス ハーベスさんで購入
イーストナインバスクチーズケーキ 198円+税 200kcal
BASQUE CHEESE CAKE
クリームチーズをたっぷり使用し、直火焼きで仕上げました
名称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ 乳等を主要原料とする食品 砂糖 加糖卵黄 小麦粉/糊料 加工澱粉 乳化剤 リン酸塩 香料
消費期限 購入日を含め4日
蛋白質2.9g脂質15.5g炭水化物11.8g食塩相当量 0.24g
要冷蔵10度以下
13.5x8cm 73gくらい
ケーキ 直径6cm 高さ5cm中 中身3.5cmくらい
中が防水の紙 2gくらい
以前のとほとんど変わっていないと思う
包装 カップが違うだけ
上面のみ焼きめあり 焦げ目まではいかない
底の方は非常にとろとろで
クリームチーズ味は強めで酸味もそこそこあり
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
ベイクドマジック Baked Magi
BAKED MAGIC 焦がしキャラメル ミルクシュー 238円+税
北海道産フレッシュミルククリーム&特製濃厚カスタードの黄金比でたっぷりバニラビーンズ入り。ブリュレのカリカリ食感がたまらない一品です。
ブリュレしたシュー生地と2層のクリームでこれまでにない味を追求した大阪発のスイーツ 2種類の砂糖をブリュレにしてカリっとした食感に仕上げました。
名称 洋菓子
原材料 シュー生地(卵 小麦粉 ファットスプレッド その他) カスタードホイップクリーム(カスタードクリーム(水飴 植物油脂 砂糖 その他) 加糖ホイップクリーム(植物油脂 水飴 ブドウ糖 その他) 水飴 その他) クリーム 砂糖 還元パラチノース バニラビーンズ ソルビトール トレハロース 増粘剤 香料 調味料 セルロース 乳化剤 安定剤 メタリン酸塩Na pH調整剤 カロテノイド色素 カゼインNa リン酸Na
要冷蔵10度以下
保存方法の変更者 伊藤忠食品株式会社
賞味期限 購入翌日
直径10 高さ3.5cm 81gくらい
シュー 直径9 高さ3cm 78g くらい
上面にザラメ砂糖
シューは2層
クッキーでなしパイでなし
でも ゆるいクッキーかな?
中はとろっとカスタード
上面ちょっとブリュレされている
箱単位で冷凍は見たことがある
一個から買えるのはうれしい