ラ・ピッツァ倍盛り マルゲリータ 298円+税 617kcal バジルソース 11g/38kcal
低音長時間熟成生地
伊藤ハム La Pizza
MARGHERITA PIZZA
チーズとダイストマトが通常品の2倍
「イタリア産エクストラバージンオリーブオイル」を生地に配合(ピザクラストの原料植物油脂中18%使用)した自慢の熟成生地に、3種ブレンドチーズ(モッツァレラ・ゴーダ・チェダー)やダイストマトの具材を2倍トッピングしています。 追加トッピングをしなくても、そのまま焼き上げるだけで大満足のボリュームをお楽しみいただけます。 ※当社通常品と比較してチーズ32gが64gに、ダイストマト12gが24gに増量
名称 ピザ
原材料 ピザ〔ピザクラスト、(小麦粉、砂糖、食塩、ショートニング、サワー種、イースト、麦芽糖、植物油脂、モルトフラワー、ビール酵母、脱脂粉乳)、ナチュラルチーズ、ソース(トマトペースト、固形トマト、たまねぎ、トマトケチャップ、豚肉加工品、トマトベースソース、ラード、香辛料、アンチョビペースト、食塩)、固形トマト/加工でん粉、ベーキングパウダー、増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、リン酸塩(Na)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、香辛料抽出物
添付バジルソース〔食用植物油脂、バジルペースト、チーズ、おろしにんにく、食塩、香辛料/pH調整剤、増粘多糖類、ビタミンC、クチナシ色素
10度以下で
製造者 伊藤ハム株式会社神戸工場(神戸市東灘区)
蛋白質31.9g脂質19.7g炭水化物77.9g食塩相当量3.6g
バジルソース 蛋白質0.2g脂質4g炭水化物0.2g食塩相当量0.4g
三菱ガス化学エージレス入り
32x30.5cm くらい
ピザ 直径22.5 高さ0.6〜0.8cm 278gくらい
2倍量チーズなので
切って焼くと流れ出る
またこの流れ出たカリカリの部分がおいしい
できるだけシートを引いて
流れ出た部分も食べるようにしなければ
バジルソース の量も調節できるところがいい
バジルソースをかけて
焼くとあふれんばかりにチーズが
姉妹品の記録
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