至福のピッツァフォルマッジ 伊藤ハム

 至福のピッツァフォルマッジ 468円+税 752kcal

自家製チーズソースと4種のチーズ(モッツァレラ・ゴーダ・レッドチェダー・サムソー)を贅沢にトッピングしました

名称 ピザ

原材料 ピザクラスト(小麦粉、砂糖、食塩、ショートニング、サワー種、イースト、麦芽糖、植物油脂、モルトフラワー、ビール酵母脱脂粉乳)、ナチュラルチーズ、ソース(乳等を主要原料とする食品、ナチュラルチーズ、チーズ加工品、食塩、酵母エキス)/加工でん粉、糊料(加工でん粉、ローカストビーンガム)、ベーキングパウダー、乳化剤、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、グリシン、香料、カロチン色素、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)

10度以下で

製造者 伊藤ハム株式会社 取手工場(茨城県取手市

蛋白質31.4g脂質23.6g炭水化物103.6g食塩相当量4.9g 

 32.5x31cm 350gくらい

三菱ガス化学エージレス入り

直径23.5 高さ2cm  300gくらい

2.5〜3.5cmくらいの黄色いチーズ

オレンジ色と黄色い細長いチーズ

周りはもりあがっている 縁は高さ2

中央は高さ1cmくらい

チーズは溶けちゃうから まざる

縁があるからながれでない

もっちり生地で美味!

ちょっと値段高いとおもったがそれだけのことはあるわ

f:id:taberunodaisuki:20200823193832j:plain

f:id:taberunodaisuki:20200823193838j:plain
f:id:taberunodaisuki:20200823194145j:plain

f:id:taberunodaisuki:20200823194227j:plain

f:id:taberunodaisuki:20200823194304j:plain

f:id:taberunodaisuki:20200823194319j:plain

 

 

ホームページには以下のように

匠の生地

至福のピッツァの生地は弊社のピザ生地のこだわりである「低温長時間熟成」にに加え、熟成前に「発酵」をとることで、より”ふっくら”する生地に仕上げました。ボリュームもあり、食べ応え十分です。

こだわりのトッピング

4種のシュレッドチーズ(モッツァ・ゴーダ・レッドチェダー・サムソー)と 一口食べた際にしっかりと味を感じて頂けるスライスチーズをトッピング。 チーズ好きにはたまらない味に仕上げました。 味・見た目にもこだわったピッツァです。