オット ソフトケーキ チーズ 144g(24gx6袋)110kcal/24g/1袋
原材料 小麦粉 鶏卵 油脂加工品 粉糖(砂糖 澱粉) ショートニング 砂糖 チーズパウダー 全粉乳 植物油脂 ココナッツ 水飴 食塩/膨張剤 酒精 乳化剤 香料 カロチン色素 増粘剤(キサンタン)
原産国 韓国
輸入者 株式会社 オリオン 日本支社(東京都中央区)
蛋白質2g脂質6g炭水化物12g食塩相当量0.1g
25.2x16.7x3.3cm 206gくらい
16x45cm 26g/1袋
10.8x2.8x1.8cmくらい
上面 白い模様チョコ?
生地はほんのりチーズ味 やわらかめ
スウィングチップ コチュジャン味 60g 352kcal
名称 スナック菓子
原材料 じゃがいも 植物油脂 唐辛子ペーストシーズニング/リン酸Ca pH調整剤 微粒二酸化珪素 調味料(有機酸等) 着色料(パプリカ色素 カラメル) 香辛料抽出物 酸化防止剤(ローズマリー抽出物) 香料
賞味期限 22.11
原産国 韓国
直射日光 高温多湿をさけ
輸入者 株式会社オリオン日本支社(東京都中央区)
蛋白質4g脂質24g炭水化物30g食塩相当量0.6g
21x16.5cm 68gくらい
ピリ辛のポテトチップス
このパンパンに膨らんでいるのが韓国製品の特徴?
ORION コブクチップ スイートバニラ味 80g 160cal/30g
名称 菓子
原材料 小麦粉 ホワイトクリーム(パーム油 大豆油 砂糖) 植物油(パーム油 ひまわり油) スイートシーズニング(小麦粉 砂糖 ブドウ糖 脱脂粉乳) カカオパウダー ピーナッツパウダー ココアパウダー 砂糖 食塩/イーストフード 香料 乳化剤
賞味期限 22.8
原産国 韓国
直射日光 高温多湿をさけ
輸入者 株式会社有利(さいたま市桜区)
蛋白質2g脂質8g炭水化物20g食塩相当量0.17g/30g
21x15cm 86gくらい
1個は 2.7x2.5x2cmくらい
袋をあけると甘い香り
層状で 甘い
3x3x2cmくらい
膨らんでいて 層状
バニラの香り チョコチップのような
サザエ形お菓子 190g 505g/100g
名称 菓子
原材料 小麦粉 植物油脂 砂糖 水飴 ブドウ糖 ホエイパウダー でんぷん ごま ピーナッツバター/膨張剤 pH調整剤 甘味料(マルトデキストリン アセスルファムカリウム) 酸化防止剤(乳酸カリウム) 酵素
賞味期限 22.10
原産国 韓国
直射日光 高温多湿をさけ
輸入者 株式会社有利(さいたま市桜区)
蛋白質7g脂質25g炭水化物63g食塩相当量0.76g/100g
25x16cm 199gくらい
キャラメルコーティングのカリカリのお菓子2〜2.5cmくらい
甘さは強くはない
かかりかりが美味しい
1個は 2.7x2.5x2cmくらい
もち米 サムゲタン粥230g128kcal
名称 米飯類(クッパ)
原材料 鶏肉(国産) もち米(国産) 鶏がらスープ チキン白湯スープ 酵母エキス にんにく 食塩 乳糖 高麗人参粉 しょうが オニオンパウダー チキンオイル 胡椒 青唐辛子粉末/調味料(アミノ酸等) 増粘多糖類 香料 香辛料抽出物
賞味期限 23.2
直射日光 高温多湿をさけ
販売者 CJ FOODS JAPAN 株式会社(東京都港区)
蛋白質6g脂質2.1g炭水化物21.2g食塩相当量1.3g
12x18cm 248g
ほぐし鶏肉入り
米はのこっているようないないような
トロトロしている
塩味少なめ
そういえば生姜?というくらい
一人前 体調が悪い時でも食べやすそうなお粥
宗家のジャンジャン麺 653kcal 350g
麺だけはここに記録
原材料 【めん】小麦粉、小麦粉でん粉、じゃがいもでん粉、食塩/酒精、かんすい、クチナシ色素
保存方法 直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。
原産国名 韓国
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
ソースだけはここに記録している
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
宋家のジャジャンソース 150g149円(税込)149kcal
本場の味をそのままにGOSEI
韓国の伝統 王朝秘伝の味をここに再現
本場韓国のチュンジャン(甘辛の黒味噌)に豚肉の旨味と甘みが加わった食べやすくてまろやかな味。手軽に本格的な韓国の味をお楽しみいただけます。
【名称】ジャジャン麺(ソース)
【原材料名】玉ねぎ、じゃがいも、ジャジャン味噌(小麦粉、食塩、種麹、大豆、植物油脂、豚肉)、砂糖、豚肉、でん粉、香味油、大豆、豚脂、食塩、醤油加工品、調味ベース(牛肉・鶏肉を含む)、ごま油/増粘剤(加工デンプン)、酒精、香料、調味料(核酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、リン酸塩(K、Ca)、着色料(カラメル)、アラニン、V.B1、酒石酸K,pH調整剤
合わせて 麺200g ソース150g 653kcal
原産国 韓国
輸入者 GOSEI株式会社五星コーポレーション(埼玉県戸田市)
蛋白質16g脂質7.3g炭水化物130.9g食塩相当量 4.65g
袋 26.5x17.5cmくらい
麺 20x13cm 脱酸素剤 脱酸Q入り
ソース14.5x12cm
麺にかけるだけ
粒々はダイスジャガイモと豚肉かな
黒いカレーくらいのとろみのあるソース
塩辛い 唐辛子辛いもない
どちらかといえばちょっと甘め
甘さ強めのオイスターソース的?(味噌でなし、醤油でなし)なタレでした