ジェーシー・コムサ 手のばし生地の5種のチーズピザ 200g 538円税込 584kcal
名称 ピザ
原材料 ピザクラスト(小麦粉 植物油脂 ショートニング 砂糖 食塩 イースト 麦芽) ナチュラルチーズ チーズソース(ナチュラルチーズ プロセスチーズ バター)/乳化剤 増粘剤 香料 pH調整剤 ビタミンC カロチノイド色素 卵白リゾチーム
賞味期限 購入から10日ほど
要冷蔵10度以下
製造者 株式会社 ジェーシー・コムサ 多摩工場(東京都稲城市)
製品中に モッツァレラチーズ14%ゴーダチーズ7%ステッペンチーズ7%チェダーチーズ2%グラナパダーノ0.9%使用
蛋白質26.2g脂質29.2g炭水化物54g食塩相当量2.7g
オーブントースター1000w4分 250℃6分
三菱ガス化学エージレス入り
袋33.5x20.5cm 256gくらい
ピザ 26x14x1cm 238gくらい
トースターに入れるため 半分に切った
おお、チーズが流れ出るほどはいっているということか
ジェーシー・コムサだけあってきじはもちっと美味しい
これは美味しいピザだった
宅配ピザなんかよりよっぽどおいしいとおもう
焼き立てだから
余計な具がないところもよかった
これはおいしかった また買おう
断煙図
イタリアンピザ マルゲリータ 428円 賞味期限間際で3割引192g506kcal
「自然な焼き色」と「パリッとした表面にふんわり食感」の生地にリニューアル。本格ナポリ風クラストにトマトソース、イタリア産モッツァレラチーズ、セミドライトマト、バジルソースをトッピング。
ジェーシー・コムサ デルソーレ
名称 ピザ
原材料 ピザクラスト(小麦粉 ショートニング 砂糖 植物油脂 イースト 食塩 ) ナチュラルチーズ トマトソース ドライトマトオイルづけ バジルペースト)/乳化剤 増粘剤 pH調整剤
要冷蔵10度以下
製造者 株式会社 ジェーシー・コムサ (東京都渋谷区)
製品中に モッツァレラチーズ9%セミドライトマト2% バジルペースト2%
蛋白質19.8g脂質21.3g炭水化物58.6g食塩相当量2.3g
27x23cm 214gくらい
三菱ガス化学エージレス入り
直径19.5 厚み1.5cm 200gくらい
中央にトマト
ベースはトマトソース そこにバジルソース
チーズは何種類か 大きくきったのと(4.5x2.3cm) 拍子切りのように切った(2x0.5cm)タイプと
さすが ジェーシー・コムサさんの製品は美味しい生地がとくに