ジェーシー・コムサ 手のばし生地の5種のチーズピザ は激旨だった/イタリアンピザ マルゲリータ

 ジェーシー・コムサ 手のばし生地の5種のチーズピザ 200g  538円税込 584kcal

名称 ピザ

原材料 ピザクラスト(小麦粉 植物油脂 ショートニング 砂糖 食塩 イースト 麦芽) ナチュラルチーズ チーズソース(ナチュラルチーズ プロセスチーズ バター)/乳化剤 増粘剤 香料 pH調整剤 ビタミンC カロチノイド色素 卵白リゾチーム 

賞味期限 購入から10日ほど

要冷蔵10度以下

製造者 株式会社 ジェーシー・コムサ 多摩工場(東京都稲城市

製品中に モッツァレラチーズ14%ゴーダチーズ7%ステッペンチーズ7%チェダーチーズ2%グラナパダーノ0.9%使用

蛋白質26.2g脂質29.2g炭水化物54g食塩相当量2.7g

オーブントースター1000w4分 250℃6分

三菱ガス化学エージレス入り

袋33.5x20.5cm 256gくらい

ピザ 26x14x1cm 238gくらい

トースターに入れるため 半分に切った

おお、チーズが流れ出るほどはいっているということか

 ジェーシー・コムサだけあってきじはもちっと美味しい

これは美味しいピザだった

宅配ピザなんかよりよっぽどおいしいとおもう

焼き立てだから

余計な具がないところもよかった

これはおいしかった また買おう

f:id:taberunodaisuki:20200201214051j:plain

f:id:taberunodaisuki:20200201214044j:plain
f:id:taberunodaisuki:20200201214037j:plain
f:id:taberunodaisuki:20200201214030j:plain
f:id:taberunodaisuki:20200201214022j:plain

f:id:taberunodaisuki:20200201214008j:plain

断煙図

f:id:taberunodaisuki:20200201213954j:plain


 

 

イタリアンピザ マルゲリータ 428円 賞味期限間際で3割引192g506kcal

「自然な焼き色」と「パリッとした表面にふんわり食感」の生地にリニューアル。本格ナポリ風クラストにトマトソース、イタリア産モッツァレラチーズセミドライトマト、バジルソースをトッピング。

ジェーシー・コムサ デルソーレ

名称 ピザ

原材料 ピザクラスト(小麦粉 ショートニング 砂糖 植物油脂 イースト 食塩 ) ナチュラルチーズ トマトソース ドライトマトオイルづけ バジルペースト)/乳化剤 増粘剤 pH調整剤  

要冷蔵10度以下

製造者 株式会社 ジェーシー・コムサ (東京都渋谷区)

製品中に モッツァレラチーズ9%セミドライトマト2% バジルペースト2%

蛋白質19.8g脂質21.3g炭水化物58.6g食塩相当量2.3g

27x23cm 214gくらい

三菱ガス化学エージレス入り

直径19.5 厚み1.5cm 200gくらい

中央にトマト

ベースはトマトソース そこにバジルソース

チーズは何種類か 大きくきったのと(4.5x2.3cm) 拍子切りのように切った(2x0.5cm)タイプと

さすが ジェーシー・コムサさんの製品は美味しい生地がとくに

f:id:taberunodaisuki:20200202081254j:plain

f:id:taberunodaisuki:20200202081246j:plain
f:id:taberunodaisuki:20200202081239j:plain
f:id:taberunodaisuki:20200202081231j:plain
f:id:taberunodaisuki:20200202081223j:plain