マーノ エ マーノさんのチーズ料理

Mano-e-Mano  マーノ エ マーノさん
中之島フェスティバルタワー B1F

素敵なお皿

  • ベラガティーノチーズ (ハードタイプ)500円(税込)

ネットで検索すると 日本の落合シェフがあったらいいなと生産者にかけあって作られたチーズで
製法はパルミジャーノ・レッジャーノと一緒だけどサイズは通常のパルミジャーノの5分の1らしい
つまり 運んだり使いやすいチーズなのだ、、 
そこのネットのサイトでは2012年にできたと書かれていた (web料理通信

  • トリッパ(ハチの巣)のトマト煮込み トスカーナ風 700円

日本ではあまり見かけない 本格的なトリッパ 豆と一緒に

  • 〜ソイタリアン〜ベラガティーノチーズの器で仕上げるヘルシー豆乳リゾット 1500円

大きなホールチーズの中でお客様の目の前で仕上げます!
※混雑時、提供にお時間頂く場合がございます。ご了承下さい。

  • スパゲッティアーリオ オーリオ ペペロンチーノ〜旬野菜とともに〜 1000円


イタリアでは定番のヘーゼルナッツ入りチョコレートを包み焼きし、ジェラートとフルーツを添えました。
魅力的だったが、、もう食べられないので、、断念 またいつか、、
今回は友人と一緒だったので 料理の味はうろ覚え 記録だけ、、


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