- 湯布院レアチーズケーキ 87g
YUFUIN Rare Cheese Cake
名称 洋生菓子
原材料 クリームチーズ 砂糖 加糖脱脂練乳 乳等を主要原料とする食品 レモン果汁 食塩 ゲル化剤 酸味料
賞味期限 購入時から半年くらい
直射日光 高温多湿をさけ
販売者 有限会社 なな蔵SS(大分県由布市)
8.5x8.5x3cm 105〜110gくらい
直径8〜5.5 高さ3cm 100gくらい
こちらの方が白い
酸味は少しだけあり
甘さはややひかえめ
柔らかさもそこそこ
- 大分かぼすレアチーズケーキ 87g
OITA Kabosu Rare Cake
名称 洋生菓子
原材料 クリームチーズ 砂糖 カボス果汁 加糖脱脂練乳 乳等を主要原料とする食品 ゲル化剤 香料 、、、着色料(クチナシ)
賞味期限 購入時から半年くらい
直射日光 高温多湿をさけ
販売者 有限会社 なな蔵SS(大分県由布市)
8.5x8.5x3cm 105〜110gくらい
直径8〜5.5 高さ3cm 100gくらい
こちらの方がややオレンジ色〜ベージュ
酸味しっかり 甘さと調和
柑橘系の風味が良い
断然こちらのほうがおいしいですね
- ゆふいん YUFUIN BAKED CHEESE TART ベイクドチーズタルト
名称 菓子
原材料 小麦粉 クリームチーズ 砂糖 マーガリン 加糖卵黄 乳等を主要原料とする食品 フラワーペースト 鶏卵 カマンベールチーズパウダー レモン果汁 加工でんぷん 香料 乳化剤 、、、着色料(紅花黄 カロテン)
直射日光 高温多湿をさけ
販売者 有限会社 フードスタッフKS(大分県由布市)
賞味期限 購入時から1月くらい
15x14.5x4.5cm 275gくらい
三菱ガス化学 エージレス入り
ケーキ 直径11〜10 高さ3cm 190gくらい
ひっくりかえしたら土手がこわれてしまった
生地は黄色い 厚み1.3〜1.8cmくらい
台はぶ厚め 8〜9mmくらい
台はやわらかめ やや甘め
チーズ生地 上面焼き目あり
ややねっとり 酸味なし ほんのりカスタード風味ありというか カスタード味>チーズ味かな?
塩分も少なめ
フードスタッフさんのホームページを記録
http://foodstuff.co.jp/#noAction