こんにゃくリゾット チーズ/3種のきのこクリームチーズスープ/エビのビスク

山形県の会社だけれど和歌山産業株式会社さんというお名前
パントリーさんにて購入
カップタイプで美味しそうなスープがお手頃価格でいろいろと

  • レンジで簡単 こんにゃくリゾット チーズ  61kcal  170g  198円+税

つぶつぶコンニャク入り
Risotto-style Cheese taste
こんにゃくを使用したヘルシーリゾット。1カップ当り61Kcalを実現。チーズと牛乳をふんだんに使用し、なめらかで濃厚な味わいになっています。粒こんにゃくを使用しヘルシーで、満足感があり、しかも手軽に本格的なリゾットが楽しめます。レンジで簡単に召し上がれます。夜食やダイエットにもおすすめです。”とホームページに
名称 惣菜
原材料 牛乳 米粉 プロセスチーズ ブイヨン こんにゃく粉 チキンブイヨンパウダー 野菜ブイヨンパウダー コラーゲンペプチド 食塩 粗刻みにんにく 香辛料、、、着色料(カラメル、カロチノイド)、、、
賞味期限 製造日より180日
直射日光を裂けて保存 開封後はお早めにおめしあがりください
製造者 和歌山産業株式会社さん(山形県東根市
蛋白質2.3g 脂質2.1g 炭水化物8.3g ナトリウム716mg
直径9.5〜6 高さ6.5cm 190gくらい
たしかに みかけはタピオカだけど食感&味はこんにゃく というものがたくさんはいっています
だからカロリーはひかえめ
でも、かなりコンニャクの割合が高い
これが好きな人はすき
ダメな人はだめ 意見は二分しそうなリゾットでした

-レンジで簡単 3種のきのこクリームチーズスープ  110kcal  170g  198円+税
Mushrooms Creem Cheese soup
専門店のような本格的な味わいを手軽にご家庭でお楽しみいただけるスープです。カップの蓋を開けてレンジで加熱するだけ。容器に移したり、洗い物の手間も省けます。エリンギ・しめじ・舞茸の3種類のきのこを贅沢に使用、濃厚なクリームとコクのあるチーズの旨みを溶け込ませ、美味しくブレンドしました。シャキシャキのきのこのを食感楽しめる、朝食に、おかずの1品として最適です。”とホームページに
名称 惣菜
原材料 乳等を主要原料とする食品、牛乳 マイタケ水煮 ブナシメジ水煮 エリンギ水煮 プロセスチーズ 砂糖 野菜ブイヨンパウダー ブイヨン マッシュルームエキス 食塩 ポークエキス 酵母エキス、、、着色料(カラメル、カロチノイド)、、、
賞味期限 製造日より180日
直射日光を裂けて保存 開封後はお早めにおめしあがりください
製造者 和歌山産業株式会社さん(山形県東根市
蛋白質1.7g 脂質8.1g 炭水化物7.4g ナトリウム445mg
直径9.5〜6 高さ6.5cm 190~195gくらい
いろんな割合おおきめきのこが入ったチーズスープ
茸風味 チーズ風味しっかりでていたスープでした。

  • レンジで簡単 エビのビスク  83kcal  170g  198円+税

”一口食べればその濃厚さを実感できます。レンジでお手軽にできるカップスープです。凝縮されたエビの旨味をお楽しみください。”とホームページに
名称 スープ
原材料 玉葱 トマトソース(鶏肉 大豆 ゼラチンを含む) アメリケーヌソース(えび 乳成分 小麦 大豆を含む) トマトペースト 牛乳 ソテーオニオン 植物油脂 魚介エキスパウダー チキンブイヨン 野菜ブイヨン はちみつ 食塩 クリーム バター 粗刻みにんにく、、、着色料(カラメル)、、、、
賞味期限 製造日より180日
直射日光を裂けて保存 開封後はお早めにおめしあがりください
製造者 和歌山産業株式会社さん(山形県東根市
蛋白質2g 脂質4g 炭水化物9.6g ナトリウム594mg
直径9.5〜6 高さ6.5cm 190~195gくらい
赤いスープ
刻み玉ねぎピース有り
常温保存とはおもえない 本格的エビ味とろみのあるスープでした

ビスク(Bisque)とは、クリームベースの滑らかで濃厚な味わいのフランスのスープ Wikipediaより


ホームページを記録
http://www.zao-highland.com