共進牧場 ベイクドチーズケーキ 兵庫県ジャージー牛乳入りクリーム使用

袋 11x12x3cm 125gくらい
プラスチックケース入り
袋は上側2重で、上面の黄色い生地が袋に少し残る
ケーキ 8.5x6.5x2.5cm  125gくらい
名称 洋生菓子
原材料 卵 砂糖 チーズペースト(ナチュラルチーズ 植物油脂 その他) 牛乳風味クリーム 乳等を主要原料とする食品 油脂加工品 レモンジュース ソルビット 、、、カロテノイド色素
製造者 山崎製パン株式会社さん(東京都千代田区
兵庫県ジャージー牛乳入りクリームを生地にねりこんでいます とはかかれるも 共進牧場についての記載はマークのみ
共進牧場さんは神戸市中央区にあるからそこの牛乳使用って、ことでしょうか?
山崎製パンさんのホームページでもこの商品の説明見つけることできず

上部5分の3 黄色いベイクドチーズ 上面に穴が(おそらく過熱時に中の空気が抜けた穴)
黄色い 甘い カスタード〜ミルク的 やわらかめ 酸味無し ややねっとり系
1番下面はスポンジクラムか?
茶色い部分は パンのようなパウンドケーキのような
甘い水分を幾分含んでいて 弾力性のある 色の濃い部分と薄い部分がマーブルにあるもココアでも胡桃風味でもない全体としてはやや甘めの層
この土台部分は新しいですね(といいますか 昔懐かしいといいますか)
レーズンか胡桃でもいれたら、昔よくパン屋さんでラスクでなくパンの2回目のおつとめでつくられた
パンプディングみたいなケーキがあったのですが、
そのケーキみたいですね