徳山物産さんのカムジャタン

カムジャタン  2人前 (濃縮スープ245g エゴマ粉末5g ごま油5g)  105円  230kcal
14x22cmくらい
カムジャはじゃがいも タンは鍋 カムジャタンは ジャガイモ 骨つき豚肉 エゴマの葉を煮込んで食べる鍋料理 とかかれています
カンタン おいしい韓流ごはんHANRYU GOHANシリーズ

原材料
(スープの素)ポークエキス 発酵調味料 砂糖 食塩 みそ ガーリックペースト 香辛料 かつおぶしエキス しょうゆ 酵母エキス 生姜ペースト、、、、着色料(カロテノイド)(えごま粉末)エゴマ (ごま油)食用ごま油
じゃがいも 葱 豚肉を自分で用意 水250ccを加える
スープで煮て あとからエゴマを加え1〜2分 しあげにごま油
100円のキットで ここまでおいしくできるのか と感動
エゴマが風味 スープの見た目にも貢献
ほんのりピリ辛が たまねぎの甘さともマッチ
韓国料理奥が深いですね。


ホームページを記録
http://panga.co.jp/product/business/cha_sake02/home/cat81/post_7.html