オットモンテ
大阪駅前第2ビル B2F
9月ごろの記録
淡路製麺の生パスタが食べられると雑誌でみていく
結構な行列
カウンターなのですぐに回転する
淡路製麺の生パスタ モチモチ麺 Pasta fresca
粒マスタードと白ワインビネガー 岩塩で仕上げた自家製ドレッシング
スペイン産&青森産のニンニクをブレンド 低温でじっくり風味を抽出したガーリック油
11~14時
パスタ 3種 各900円
サラダ、大盛り、バゲット(2ケ)はそれぞれ プラス百円
もりもりチーズ プラス300円 ⬅️これにする
ミート 自家製ボロネーゼ ⬅️これにする
クリーム ア・ラ・パンナ
オイル 純 ペペロンチーノ
ほう もりもりチーズだ
ひき肉が結構入っていた
とにかくやっぱり 麺が美味しかった
食べログを記録