カチョカバロチッコロ 100g 313kcal 470円
あじわい豊かな北海道産の生乳を使ったカチョカバロチーズを食べやすい大きさにしました。焼いたり、電子レンジで温めるなど熱を加えることで、モチモチとした食感とミルクの風味をより一層お楽しみいただけます。
ナチュラルチーズ
原材料 生乳(北海道産) 食塩
タイプ:フレッシュ
原産国 : 日本
乳種 : 牛
要冷蔵10度以下で
製造者 株式会社 長沼アイス(北海道夕張郡)
賞味期限が長く4ヶ月くらい
蛋白質28.5g脂質19.3g炭水化物6.4g食塩相当量1g
17.5x13cm
直径3cmが9個
脱酸素剤 オキシーター入り
レンジだと溶けるだろうと フライパンで
とはいえ 溶ける
溶かさず 温め 焦げ目をつけたい
悪戦苦闘
フライパンをこそいでとる
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北のおいちーず醤油 30g 135kcal 430円+税
風味豊かな北海道産の生乳を使ったチーズと北海道産の大豆と小麦を使った醤油を使用し、サキイカ風に作り上げました
ナチュラルチーズ
原材料 生乳(北海道産) 醤油
要冷蔵10度以下で
賞味期限 購入から4ヶ月くらい
製造者 株式会社 長沼アイス(北海道夕張郡)
蛋白質10.6g脂質9.8g炭水化物1.1g食塩相当量0.4g
19.5x12.5cm
さきいかのような不思議なチーズ あいすの家 北のおいちーず 北海道お土産 長沼 おもしろ さきチーズ【冷】
さけるモッツァレラをさいて
醤油で
見た目はさきイカ
食感は裂きイカをもう少し柔らかくした感じ
最初醤油後からチーズじわっと