- 大阪いちご チーズケーキタルト 153kcal/1個 4個いり 1000円+税
- HAHA OSAKA MANZAI SWEETS レモンクリームチーズケーキ 3個入り 60 kcal /1個 647円+税
大阪いちご チーズケーキタルト 153kcal/1個 4個いり 1000円+税
大阪産いちご使用
いちごパウダーに大阪産いちご100%使用
名称 焼き菓子
原材料 準チョコレート(国内製造)、小麦粉、チョコレートスプレッドB(砂糖、植物油脂、乳糖、マカダミアナッツ、チーズ粉末、ココアバター)、マーガリン(食用油脂、発酵バター、バターオイル、その他)、砂糖、鶏卵、植物油脂、米粉、アーモンドパウダー、いちごパウダー、食塩、クリームチーズパウダー、ラズベリー果汁パウダー、バニラペースト/セルロース、乳化剤、酸味料、香料、着色料(野菜色素。 カロチノイド)、(一部に小麦・卵・乳成分 ・アーモンド・大豆を含む
賞味期限 購入から8ヶ月くらい
直射日光、高温多湿をさけ
販売者 株式会社 寿香寿庵(兵庫県西宮市)
蛋白質1.3g脂質9.8g炭水化物15g食塩相当量0.1g
ラズベリーパウダー
大阪産いちごパウダー使用焼きチョコ
クリームチーズ味チョコクリーム
タルト
16.3x11.7x4cm 168gくらい
9.5x7cm 28g個別包装
直径5.8~5.4cm 高さ1.1cm 26gくらい
赤い いちごパウダー
ピンク色のチョコ
その下に白い柔らかいクリーム 塩味がないからチーズとわかりにくいが乳の味わい
カリッとタルト
HAHA OSAKA MANZAI SWEETS レモンクリームチーズケーキ 3個入り 60 kcal /1個 647円+税
LEMON JAM & LEMON PEEL
CREAM CHEESECAKE
商品名 洋菓子
原材料 凍結全卵(国内製造)、砂糖、小麦粉、プロセスチーズ、油脂加工食品(還元水あめ 植物油脂、乾燥卵白)、マーガリン、レモン砂糖漬け、レモンペースト、ショートニング、水あめ、レモンジュース/トレハロース 加工デンプン、乳化剤、増粘剤(加工デンプン) ベーキングパウダー、香料、着色料(カロテン)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
賞味期限 購入から2ヶ月くらい
保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて保存
販売者 HAHA Japon Inc.(大阪市西区)
たんぱく質 0.8 g 脂 質 2.9 g 炭水化物 7.8 g 食塩相当量 0.04g
21.5x8.7x4.5cm 134g
株式会社ウエノフードテクノ 脱酸素剤入り
13x8.7cm 20g
プラスチックケースに守られ
直径4.5~4 高さ2.5cm 15g
上にレモンピール味もある酸味のある甘いペースト
紙に包まれ
上面のみ焼き目
スフレタイプのチーズ味ほんのりカスタード味もある柔らかい焼き菓子 中にレモンピール
すぐ乾燥するので開けたら早く食べないと