アンドミータイム 黒蜜のティラミス 72g 399円+税 186kcal
& me time
日本橋榮太郎 監修
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主原料とする食品(国内製造) 黒蜜 砂糖 液卵 小麦粉 ショートニング 還元水飴 植物油脂 ナチュラルチーズ 牛乳 ゼラチン 寒天/ 糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 炭末色素 加工澱粉 カゼイン 乳化剤 リン酸塩Na グリシン酸味料 香料
要冷凍マイナス18度以下
冷凍のままお召し上がりください
製造所 株式会社 日東コーン・アルム(栃木県宇都宮市)
蛋白質1.7g脂質10g炭水化物22.4g食塩相当量0.2g
榮太郎黒蜜ソース
マスカルポーネクリーム
黒蜜 竹炭いりスポンジ
箱 9x8.1x4cm 107gくらい
直径7 高さ3cm 91gくらい
茶色い敷紙
セロハンで側面守られ
2mmのオレンジ色 ソースみたらし味 ゼリー
マスカルポーネ 中央部凍ってて 外側はトロッと ちょっと隠し味に塩
黒蜜 竹炭いりスポンジ 甘い汁が染み込ませてある 黒蜜味が後からジワリ
日本橋榮太郎さんは和菓子のお店