りんごのピッツァ 924円+税 209kcal/100g 230g
原材料 ピザクラスト(小麦粉 米粉 食用植物油脂 食塩 イースト 砂糖 その他)(国内製造) りんごコンポート(りんご 白ワイン グラニュー糖 レモン果汁 シナモン バニラビーンズペースト 香辛料) ナチュラルチーズ 胡桃 はちみつ オリーブオイル/酸味料 香料 着色料(紅花黄 ビタミンB2)
賞味期限 2024.4.14
要冷凍マイナス18度以下
加熱してお召し上がりください
製造所 株式会社グラマラスフード ダニエルズファクトリー(京都市下京区)
蛋白質6.6g脂質18.3g炭水化物29.6g食塩相当量0.8g
ふくろ26x26cm 272gくらい
ピザ 直径21.5cm
縁が3.5x1.8cmと膨らんでもちもち
中にはスライスりんご シナモン
ブルーチーズが散らされ 砕いた胡桃
甘さ添加はほぼなく 基本はりんごの甘さをメインに
大人のデザートピザ
ホームページを記録