エバーエッグ 卵がはいっていない まるで卵料理

エバーエッグ 130g 161kcal 398円+税

2 foods

Ever Egg

PLANT BASED FOOD

2 x KAGOME

たまごじゃないたまご 私たちが目指すやわらかい食感は、大豆などの従来の原料ではなかなか 実現することができず、 圧倒的なふわとろ食感と本来の たまごの優しい風味を 叶えるため、大豆を使わない選択をしました。 最終的にEver Egg(エバーエッグ)では人参や白いんげん豆を原料として使用することに決めました。 2foodsとカゴメの新たな独自技術「野菜半熟化製法」(国内特許出願中)で、たくさんの方に愛される、プラントベースエッグ「Ever Egg(エバーエッグ)」をつくり上げました。賞味期限 製造日から1年間  

品名 卵様食品(油脂加工品)

原材料  食用植物油脂(国内製造)、白いんげん豆ピューレー、人参濃縮汁、エンドウたんぱく、食塩、酵母エキス/トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、乳酸カルシウム、増粘多糖類、ゲル化剤(アルギン酸ナトリウム)、香料

要冷凍マイナス18度以下

加熱する必要は亜はありません

販売者 カゴメ株式会社(名古屋市中区)

製造所 日東マリアン株式会社 本社工場(新潟県新発田市

たんぱく質:1.4g、脂質:13.2g、炭水化物:9.8g、食塩相当量:0.9~1.5g、糖質:8.3g、食物繊維:1.1~1.9g、コレステロール:0mg/130g

500w で2分30秒

600wで2分半ほど

加熱しなくても解凍だけでもたべられるのだろう

見た目はスクランブルエッグ

卵ではないから いくら加熱しても半熟様

なるほど 味はえんどう豆のような

食感は半熟スクランブルエッグ

でも、エンドウの香料とかエンドウのオイルでもつかってるのかな?と

おもうような印象をもつ

本来卵は入っていないのだけど

 

ホームページを記録

エバーエッグ|たまごじゃないたまご|2foods ONLINE SHOP