- アイスバイン
- ザワークラウト 約100g
- シュヴァインツヴルスト 159g 281kcal/100g
- アウグスブルガーチーズ入り リオナソーセージ 307kcal/100g
- ニュールンベルガー ウインナー 100kcal/100g
通販で
豚のすね肉を長時間かけてじっくり煮込んだアイスバインとマイスターが作った焼きソーセージのセットです。10,074円(税込)
内容量 アイスバイン 約700g
ザワークラウト 約100g
シュヴァインツヴルスト 4本(160g前後)
ニュールンベルガー 10本(200g前後)
アウグスブルガー 3本(220g前後)
賞味期限 アイスバイン・ザワークラウト、商品到着時14日前後(未開封)
ソーセージ1週間前後
【原材料】
【アイスバイン】塩漬け豚スネ肉(原料に発色剤(亜硝酸Na)を含む)
【ザワークラウト】ザワークラウト、白ワイン、ベーコン、キャラウェイ、砂糖、塩、香辛料
【シュヴァインツヴルスト】 豚肉・食塩・香辛料・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)
【ニュールンベルガー】 豚肉・食塩・香辛料
【アウグスブルガー】豚肉・チーズ・食塩・香辛料・砂糖・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)・pH調整剤・酸化防止剤(V.C)・発色剤(亜硝酸Na)
アイスバイン
塩漬け豚スネ肉(原料に発色剤(亜硝酸Na)を含む)
4度以下で保存
18x4.5x6cm 964g
汁をどけるとなるほど700gちょい
塩漬けした骨付き豚肉をたっぷりの野菜と一緒に長時間に小麦粉手間暇惜しまない料理
数量限定
沸騰したお湯に袋のまま入れ弱火で30分茹でる
表
ぶよっとした皮がついている 柔らかい
裏面
肉を取り外す
味は淡白
マスタードがあいそう
塩漬けと書いていたが、塩辛くはない
非常にボリューミーで4人前はあるかな
皮部分が脂っこいのでけっこうお腹いっぱいになるのだ
ちょっと豚足に似ているとも
大きな骨 あとは関節の骨かな
そして汁は常温でこの通り
かたまっていた
コラーゲン?
ザワークラウト 約100g
ザワークラウト、白ワイン、ベーコン、キャラウェイ、砂糖、塩、香辛料
4度以下で保存
酸味はそれほどつよくない
塩分もそれほどキツくない
冷凍だから マイルドにしあげているのだろう
シュヴァインツヴルスト 159g 281kcal/100g
無塩せきウィンナーソーセージ
豚肉・食塩・香辛料・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)
4度以下で保存
蛋白質14.2g脂質24.3g炭水化物1.5g食塩相当量1.1g
アウグスブルガーチーズ入り リオナソーセージ 307kcal/100g
原材料 豚肉・チーズ・食塩・香辛料・砂糖・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)・pH調整剤・酸化防止剤(V.C)・発色剤(亜硝酸Na)
蛋白質13.2g脂質26.6g炭水化物3.4g食塩相当量1.3g
直径2.8 長さ12.5cmくらいが3本
Augsburger バイエルン州の都市アウクスブルガーのチーズ?ソーセージかな
ぶとめのソーセージ
噛むと溶けたしるがでてくる これがチーズかな
チーズが入っていなくても、ソーセージそのままとしても美味
ニュールンベルガー ウインナー 100kcal/100g
原材料 豚肉・食塩・香辛料
蛋白質10g脂質10g炭水化物10g食塩相当量0.1g
写真撮り忘れた 袋だけ
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