北海道 チーズケーキブリュレ 520円+税 120g 332kcal/100g
Hokkaido Cheesecake Brule
こんがりキャラメリゼ仕上げ
北海道クリームチーズのコクとほんのり甘いバニラの香り
商品名 ミニサイズケーキ
名称 チーズケーキ
原材料 乳等を主要原料とする食品(国内製造) ナチュラルチーズ (北海道クリームチーズ94.6%) 砂糖 液卵 牛乳 小麦粉 寒天加工品 植物油脂/トレハロース 香料 膨張剤 乳化剤 着色料(カロチン)
要冷凍マイナス18度以下
販売者 エア・ウォーターアグリ&フーズ株式会社(東京都品川区)
製造所 大山春雪さぶーる株式会社 小樽工場(北海道小樽市)
蛋白質4.9g脂質21.7g炭水化物29.3g食塩相当量0.3g
9.5x7.5x4.5cm 142gくらい
ケーキ 8.5x7x2.5cm 124gくらい
上面やきめあり
チーズ部分 ムースみたいにやわらかい
酸味はほぼなく、甘さはふつう
チーズ&クリーム 濃厚目 カスタード味も少々あり
底面スポンジ1層甘め