カネテツさんの 大粒ほぼカキフライ 牡蠣ではないkedoまるでカキフライ/ coop 蒲焼風 うな蒲ちゃん /黄桜 悪魔のビール アメリカンブラックエール

 

カネテツ 大粒ほぼカキフライ 198円+税 320kcal 120g 4個入り

まるで本物の大粒カキフライのような味・食感・見た目を再現した練り製品です。トースターで温めるとパン粉がサクッとした食感に仕上がり、さらに美味しくお召し上がりいただけます。

牡蠣ではありません

トースターで温めていっそう美味しく

名称 魚肉練り製品

原材料  魚肉すり身(魚介類)(外国製造)、なたね油、パン粉、貝エキス、ひらたけ水煮、こうや豆腐、小麦粉、でん粉、食塩、ヒトエグサ、砂糖、卵白/加工でん粉、香料、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、トレハロース、着色料(カロチノイド、炭末)、増粘剤(グァーガム)、豆腐用凝固剤、重曹、(一部に卵・小麦・大豆・魚肉すり身(魚介類)を含む) 

賞味期限 購入から4日くらい

要冷蔵10度以下

たんぱく質 10.1g 脂質 24.4g 炭水化物 15.1g 食塩相当量 2.1g/120g

18x12.5cm137gくらいパッケージごと

8x4.5x1.7cmが4個で130gくらい

ラップをあけると 香りはカキフライ

衣 表面が白く 中は灰色 灰色のところにきのこのようなものをいれて食感を

筋状の海藻が魚介の香りかな

持った触感もカキフライ

衣もトースターでカリッと揚げたて

うーん 美味しかった

カニももっぱら剥くのも面倒なので最近はカニカマしか食べない

カキフライも美味しいですね 楽だし良い商品

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大粒ほぼカキフライ – カネテツデリカフーズ株式会社コーポレートサイト

 

 

coop 蒲焼風 うな蒲ちゃん 120g 298円+税 117kcal/60g/1枚 2枚入り

本品はうなぎではありません 原材料 たら100%

たれ 山椒入り

 

名称 惣菜

原材料 

うなぎ風かまぼこ:魚肉 蒲焼のたれ(しょうゆ 砂糖 みりん 米発酵調味液 果糖ぶどう糖液糖 澱粉 酵母エキス) ラード 砂糖 植物油脂 でんぷん 米発酵調味液 ブドウ糖 こんにゃく粉 食塩 醸造酢 とろろ ねりごま 酵母エキス/加工澱粉 トレハロース キシロース pH調整剤 乳化剤 増粘剤(キサンタンガム) 水酸化Ca 

蒲焼のたれ:醤油 砂糖 米発酵調味液 しょうゆ加工品 蛋白加水分解物 うなぎエキス 酵母エキス/増粘剤(加工澱粉 キサンタンガム)

山椒:山椒 みかんの皮

要冷蔵10度以下

賞味期限 購入から1週間くらい

販売者 日本生活協同組合連合会(東京都渋谷区)

製造者 株式会社スギヨ (石川県七尾市

うなぎ風かまぼこ&山椒:蛋白質4.6g脂質6.2g炭水化物10.6g食塩相当量1g/60g

蒲焼のたれ:16kcal 蛋白質0.3g脂質0g炭水化物3.7g食塩相当量0.6g/10.2g

500wで1分半レンジで

トレー 21x11cmくらい

かまぼこ 9x6x1.4cmくらい

確かに食感はうなぎ みためも鰻

すり身なんだろうけれど、うなぎの小骨食感もあり

味は蒲焼のタレで整えてあるので蒲焼

炭火のかおりもいい

そう 惜しむらくはあの皮パリッとの部分がないこと

なにか たらシートのようなのはりつけて そこまで表現したら完璧だとおもいます

おいしかったです

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うな蒲ちゃん | 株式会社スギヨ

カニカマに次ぐ、新たな挑戦 うなぎ風かまぼこ誕生 戦後の食品三大発明と言われたカニカマに次ぐ、スギヨの新たな挑戦は、「うなぎ風かまぼこ」の開発だった。カニと同様、高級なイメージがあるうなぎを手軽に食べられる製品を目指し、約6年がかりの開発の末に生まれ、販売されたのが「うな蒲ちゃん」だ。

 

 悪魔のビール アメリカンブラックエール 350ml 270円

悪魔のビール 黄桜株式会社 kizakura

悪魔たちもついつい飲みすぎるビール 普段は怖い悪魔たちも美味しすぎてついつい飲みすぎてしまう 「悪魔のビール」です。 ホップの爽やかな香りですっきりした味わいに仕上げました。 麦芽の香ばしさが楽しめる漆黒のビールです。

品名 ビール

原材料 麦芽、ホップ、 

アルコール分  5度

製造者 黄桜株式会社(京都市伏見区

デザインが素敵でかってしまった

ブラックエールは好き

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悪魔のビール アメリカンブラックエール|黄桜株式会社

姉妹品は紅缶らしい

黄桜 悪魔のビール レッドセッションIPA