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京・極 (きょう・きわみ)さん
グレープフルーツプリンで人気のガスパールザンザンから新ブランドの登場です。フレンチから培った技術、厳選した素材、京都ならではの味わいと風味を生かしたプリン、ケーキを販売します。
◆「極プリン」
厳選した素材、京都ならではの味わいと風味そして牧場からの搾りたてのミルク本来の甘さにこだわった絶品のプリンです。
◆「極チーズ」
フランスキリーチーズを使用した、低温のオーブンでじっくり焼き上げた、なめらかで、軽い食感のスフレチーズです。
これかな?
チーズケーキ極
京都で予約が取れないフレンチレストラン「 ガスパールザンザン 」から初のスィーツ専門姉妹ブランド。 Fruitier ZinZin 「 フルティエザンザン 」
原材料:クリームチーズ、牛乳、卵、植物油脂、コーンスターチ、小麦粉、精製加工油脂、レモン、乳脂肪、発酵乳、塩、安定剤、乳化剤、pH調整剤、香料、着色料(カロテン)、原材料の一部に大豆を含む
チーズケーキ極 330円/1個
直径5.5 高さ3.5cm 50gくらい
そこから1〜0.7cmくらいにスポンジ一層
上面に膜状ナパージュ
上面のみやきめあり
酸味はチーズ本来程度に
ふわっと王道 スフレチーズケーキ
チョコ味もそれほどチョコ味はきつくない
生姜山椒プリン 550円税込
名称 洋生菓子
原材料 牛乳 卵 クリーム 砂糖 コーンスターチ 洋酒 乾燥生姜 山椒/乳化剤 安定剤(増粘多糖類)
要冷蔵10度以下
販売者 株式会社ZinZin(京都市中京区)
直径5.5〜5.3 高さ7.3cm 210gくらい(ビン120gくらい
蛋白質8g脂質24g炭水化物13g食塩相当量0.1g
牧場プリン
のふだ
上面にベージュ色透明のゼリー 甘さと生姜味
生姜味はわかる 山椒はあるようなないような それほどつよくはない
ぷりんは濃厚タイプ 生クリームもはいっているプリン
ここは生姜味はほんのりあるようなないような
底面にはなにもなし
渋皮付大栗蜜漬け入り 焼きモンブラン 290円税込 277kcal/100g
名称 焼き菓子
原材料 栗ペースト 砂糖 栗甘露煮 卵 濃縮乳 マーガリン バター 食塩/グリシン 核タンパク(さけ由来) 香料 乳化剤 着色料(タマリンド クチナシ カロテン) 卵白リゾチウム 酸味料
直射日光 高温多湿をさけ
販売者 株式会社ZinZin(京都市中京区)
製造所 株式会社モンシェフ(千葉県柏市)
蛋白質4.2g脂質8.1g炭水化物46.9g食塩相当量0.11g
5.5x7x5cm 65gくらい
焼き栗ペースト生地
蜜漬け渋皮栗
三菱ガス化学エージレス入り
直径5 高さ3.5cm
渋皮付き栗入り
上に模様あり
栗ペーストにバターが効いていて 濃厚で美味
ほっくりほっくり
栗含有率が高く 贅沢な一品
わすれたけどたぶん 賞味期限も数週間あったとおもう
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" Gaspard ZinZin KIWAMI "
京都の店舗が〝ガスパールザンザン 極〟として御幸町蛸薬師に移転オープン。
京都府京都市中京区蛸屋町蛸薬師通麩屋町東入 /営業時間 11:00〜20:00
永らくご愛顧いただきました烏丸通りの店舗は2019年9月22日を持って閉店とし、上記新店舗へと移転オープンいたしました。