梅の花さんのきなこ豆乳プリン 粒麩みたらし風味 /かにのしゅうまい

きなこ豆乳プリン 粒麩みたらし風味 328円+税 248kcal

原材料 豆乳きなこプリン(牛乳 豆乳 三温糖 クリーム きなこ ゼラチン加工品)(国内製造) みたらしジュレ三温糖 醤油 みりん ゼラチン加工品) 粒麩(もちミックス粉 ミックス粉 砂糖 水飴)/乳化剤 カラメル色素 グリシン 乳化剤

賞味期限 購入翌日

要冷蔵10度以下で

製造者 株式会社 梅の花 京都セントラルキッチン(京都府綴喜郡

蛋白質6.8g脂質7.6g炭水化物38.5g食塩相当量0.2g

直径7.5〜4.2cm 高さ7.8cm 150gくらい(ケース17gくらい)

上に餅が2つ 直径3.5cm 厚み1.5cmくらい 上に焼き目あり

2つはくっついてはいるが、冷たくても硬くはない しっかり食感餅

上のがみたらしのソースをゼリーにした甘しょっぱいの

下はきなこ味の豆乳プリン一番底に 荒目のきな粉



 

かにのしゅうまい 450円+税 3個入り 64kcal/1個

名称 しゅうまい

原材料 魚肉(たら(アメリカ) かに(カナダ アメリカ ロシア) 植物油脂 玉ねぎ ホタテ貝柱 卵黄 カニエキス 清酒 ごま油 食塩 水飴 レモン果汁 皮(小麦粉 植物油し 食塩)/ソルビトール リン酸塩Na 安定剤 

要冷蔵10度以下で

12.5x10.8x4cm 135gくらい

蛋白質2.7g脂質3.9g炭水化物4.4g食塩相当量0.4g/1個

ポン酢醤油 マスタード付き

117g/3個 

直径4.5〜6cmくらいか

細切りにしたシューマイの皮

中はふわっとでも弾力のある カニ入りのすり身

ゆずぽんがよくマッチして美味