きなこ豆乳プリン 粒麩みたらし風味 328円+税 248kcal
原材料 豆乳きなこプリン(牛乳 豆乳 三温糖 クリーム きなこ ゼラチン加工品)(国内製造) みたらしジュレ(三温糖 醤油 みりん ゼラチン加工品) 粒麩(もちミックス粉 ミックス粉 砂糖 水飴)/乳化剤 カラメル色素 グリシン 乳化剤
賞味期限 購入翌日
要冷蔵10度以下で
製造者 株式会社 梅の花 京都セントラルキッチン(京都府綴喜郡)
蛋白質6.8g脂質7.6g炭水化物38.5g食塩相当量0.2g
直径7.5〜4.2cm 高さ7.8cm 150gくらい(ケース17gくらい)
上に餅が2つ 直径3.5cm 厚み1.5cmくらい 上に焼き目あり
2つはくっついてはいるが、冷たくても硬くはない しっかり食感餅
上のがみたらしのソースをゼリーにした甘しょっぱいの
下はきなこ味の豆乳プリン一番底に 荒目のきな粉
かにのしゅうまい 450円+税 3個入り 64kcal/1個
名称 しゅうまい
原材料 魚肉(たら(アメリカ) かに(カナダ アメリカ ロシア) 植物油脂 玉ねぎ ホタテ貝柱 卵黄 カニエキス 清酒 ごま油 食塩 水飴 レモン果汁 皮(小麦粉 植物油し 食塩)/ソルビトール リン酸塩Na 安定剤
要冷蔵10度以下で
12.5x10.8x4cm 135gくらい
蛋白質2.7g脂質3.9g炭水化物4.4g食塩相当量0.4g/1個
117g/3個
直径4.5〜6cmくらいか
細切りにしたシューマイの皮
中はふわっとでも弾力のある カニ入りのすり身
ゆずぽんがよくマッチして美味