ヤマザキ ランチパック チーズケーキ風 ホイップ入り143kcal/1個 2個入り 140円+税
チーズケーキ風味のクリームとホイップクリームをサンドしました
2021年3月14日に近鉄特急「ひのとり」は運行1周年をむかえました
KINTETSU
名称 菓子パン
原材料 小麦粉 チーズフラワーペースト ミルク風味クリーム 砂糖混合異性化液糖 マーガリン パン酵母 食塩 脱脂粉乳/加工澱粉 ソルビット 乳化剤 香料 酢酸ナトリウム 保存料(ソルビン酸K) 増粘多糖類 セルロース メタリン酸塩Na 酸味料 イーストフード pH調整剤 V.C カロテノイド色素
直射日光 高温多湿をさけ
蛋白質2.9g脂質5.4g炭水化物20.6g食塩相当量0.4g
12.5x15.5cm 100gくらい
10x9.5cmが2つ 1個は48〜49gくらい
中に2種類のクリーム
黄色いカスタードクリーム風だけど塩味チーズ味があるもの こちらは多め
白い常温保存可能の油脂系のクリーム 塩味もちょっとあり こちらは少なめ
北海道 チーズケーキ 358kcal 160円税込
チーズの濃厚な味わいをしっとり食感のケーキです
粉状のチーズを使用しているため、チーズの粉が残る場合があります
名称 菓子
原材料 アイシングミックス(砂糖 粉飴 寒天) マーガリン 液卵 小麦粉 砂糖 チーズ アーモンドパウダー 還元水飴 食用油脂 植物油脂 寒天加工品 食塩/増粘剤(加工澱粉 増粘多糖類) pH調整剤 膨張剤 乳化剤 香料 カロチン色素
直射日光 高温多湿をさけ
製造者 株式会社タカキベーカリー 千代田工場(広島県山県郡)
蛋白質5.9g脂質18.6g炭水化物42.1g食塩相当量0.7g
14.5x12.5cm 88gくらい
直径9.5 高さ3cm 84gくらい
中にセロハンで両橋で固定している
上のドームだけアイシング
中はチーズ味しっかりあまさひかえめほろっとくずれるケーキ
生地は塩味のほうがきつめ
これをドームのアイシングの甘さで調和を
アイシングは紙のようにはがすことができる
生地の中に粒のチーズのかたまりがあったりして食感がいい
今までのチーズケーキとはちょっとちがう新ジャンル
カロリーが高いのだけがきになるが