ランチパック チーズケーキ風 / 北海道 チーズケーキ タカキベーカリー

ヤマザキ ランチパック チーズケーキ風 ホイップ入り143kcal/1個 2個入り 140円+税

チーズケーキ風味のクリームとホイップクリームをサンドしました

2021年3月14日に近鉄特急「ひのとり」は運行1周年をむかえました

KINTETSU

 名称 菓子パン

原材料 小麦粉 チーズフラワーペースト ミルク風味クリーム 砂糖混合異性化液糖 マーガリン パン酵母 食塩 脱脂粉乳/加工澱粉 ソルビット 乳化剤 香料 酢酸ナトリウム 保存料(ソルビン酸K) 増粘多糖類 セルロース メタリン酸塩Na 酸味料 イーストフード pH調整剤 V.C カロテノイド色素

直射日光 高温多湿をさけ

製造者 山崎製パン株式会社(東京都千代田区

蛋白質2.9g脂質5.4g炭水化物20.6g食塩相当量0.4g

12.5x15.5cm 100gくらい

10x9.5cmが2つ 1個は48〜49gくらい

中に2種類のクリーム

黄色いカスタードクリーム風だけど塩味チーズ味があるもの こちらは多め

白い常温保存可能の油脂系のクリーム 塩味もちょっとあり こちらは少なめ

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 北海道 チーズケーキ 358kcal 160円税込

タカキベーカリー

チーズの濃厚な味わいをしっとり食感のケーキです

粉状のチーズを使用しているため、チーズの粉が残る場合があります

名称 菓子

原材料 アイシングミックス(砂糖 粉飴 寒天) マーガリン 液卵 小麦粉 砂糖 チーズ アーモンドパウダー 還元水飴 食用油脂 植物油脂 寒天加工品 食塩/増粘剤(加工澱粉 増粘多糖類) pH調整剤 膨張剤 乳化剤 香料 カロチン色素 

直射日光 高温多湿をさけ

製造者 株式会社タカキベーカリー 千代田工場(広島県山県郡

蛋白質5.9g脂質18.6g炭水化物42.1g食塩相当量0.7g

14.5x12.5cm 88gくらい 

直径9.5 高さ3cm 84gくらい

 中にセロハンで両橋で固定している

上のドームだけアイシング

中はチーズ味しっかりあまさひかえめほろっとくずれるケーキ

生地は塩味のほうがきつめ

これをドームのアイシングの甘さで調和を

アイシングは紙のようにはがすことができる

生地の中に粒のチーズのかたまりがあったりして食感がいい

今までのチーズケーキとはちょっとちがう新ジャンル

カロリーが高いのだけがきになるが

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