カルディさんのバラ先軟骨のワイン煮込み

バラ先軟骨のワイン煮込み 321円税込 130g 199kcal

WINEめし KALDI

名称 豚軟骨味付け

原材料 豚軟骨 赤ワイン 醤油 ほんみりん 砂糖 澱粉 コチジャン 魚介エキス おろしにんにく/調味料

直射日光 高温多湿をさけ常温で

販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)

製造者 株式会社キャニオンスパイス(大阪府泉南市

蛋白質12g脂質10.9g炭水化物13.2g食塩相当量2.3g

箱入り 19x13x2.1cm

ワインの香りと味わいが

6x4x2.5〜4x4x2.5cmくらいのかたまり3つ 144gくらい

軟骨とはいえ コリコリでなく

とろとろだった

f:id:taberunodaisuki:20210307162901j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210307162915j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210307162934j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210307162948j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210307163000j:plain

f:id:taberunodaisuki:20210307163014j:plain