- フェレロ コレクション 198円税込 32.4g
- ウォーカー エクルフェチャン タルト 810円税込 180g 4個入り 199kcal/45g/1個
- もへじ お麩ちょこ 抹茶 30g 189円(税込)169kcal
- ワイルドカリフォルニアアプリコットジンジャークリスプ 378円税込 43g 184kcal
フェレロ コレクション 198円税込 32.4g
FERRERO COLLECTION
3種のお菓子がはいったアソートメント
輸入者 日本フェレロ 株式会社(東京都渋谷区)
開封後15日以内におめしあがりください
13.5x5.5cm 37gくらい
フェレロ ロシェ FERRERO ROCHE 12.5g76kcal
名称 チョコレート菓子
原材料 砂糖、ヘーゼルナッツ(28.5%)、植物油脂、ココアバター、小麦粉、カカオマス、ホエイパウダー(乳製品) 脱脂粉乳、ココアパウダー(ココアバター10~12%)、バターオイル、食塩/乳化剤(大豆由来)、膨張剤、香料
原産国名 イタリア
蛋白質1g脂質5.3g炭水化物6g食塩相当量0.02g
直径3cmくらい
一番メジャーなの
周り ミルクチョコ つぶつぶナッツ
薄いウエハースの球
中にヘーゼルナッツ一粒 周りにやわらかいチョコ
ラファエロ Raffaello 10g 64kcal
名称 菓子
原材料 ココナッツ(25.5%)、植物油脂、砂糖、アーモンド(8%)、脱脂粉乳、ホエイパウダー(乳製品)、小麦粉、タピオカ澱粉 食塩/乳化剤(大豆由来)、香料、膨張剤
原産国 ポーランド
蛋白質0.7g脂質4.9g炭水化物4.3g食塩相当量0.03g
白いの 直径3cm
周りにココナッツ ホワイトチョコ
薄いウエハースの球
中 皮むきアーモンド一粒 周りにやわらかいホワイトチョコ
フェレロ ロンノアール FERRERO RONDNOIR 9.9g 56kcal
名称 チョコレート菓子
原材料 砂糖、植物油脂、カカオマス、ココアバター、小麦粉、ココアパウダー(ココアバター10~12%) ホエイパウダー(乳製品)、脱脂粉乳、小麦澱粉、全粉乳、たんぱく質濃縮ホエイパウダー(乳製品)、食塩/乳化剤(大豆由来) 安定剤(アラビアガム)、膨張剤、香料
注意事項:アーモンドとヘーゼルナッツを含む製品と共通の設備で製造しています。
原産国 ドイツ
蛋白質0.6g脂質3.5g炭水化物5.5g食塩相当量0.02g
黒いの ドーム型
直径3 高さ2.5cm
底面は平ら
上面はチョコのぼうし
周りに小さなチョコの粒
上だけチョコソースで飾り
薄いウエハースのケース
中にとろっとやわらかいチョコ
中央に球形のチョコ周りに砂糖コーテイング
ウォーカー エクルフェチャン タルト 810円税込 180g 4個入り 199kcal/45g/1個
Walkers Ecclefechan tarts
Walkers ESTABLISHED 1898
PRODUCT OF SCOTLAND
4 Luxury
エクルフェチャンはスコットランド南部の小さな町の名前です
溶かしバターとシュガー 卵がベースの濃厚なフィリングにたくさんのドライフルーツとアーモンド チェリーが入っています
甘さの中にもどこか深みのあるタルトです
バニラアイスを添えると一層美味しく召し上がれます
名称 焼き菓子
原材料 フィリング(干し葡萄 砂糖 バター 鶏卵 アーモンド 果実砂糖漬け(チェリー ブドウ糖果糖液糖) 食酢) 小麦粉 バター 砂糖 食塩/pH調整剤 着色料(アントシアニン) 保存料
直射日光 高温多湿をさけ
原産国 イギリス
蛋白質2.5g脂質8.9g炭水化物27.5g食塩相当量0.1g
箱 17x14.5x4cm 240gくらい
中にアルミカップに入ったタルト4つ
保存剤はない
一つは 直径6.5〜4cm 高さ2.5cm 51〜52gくらい
アルミは1gもない
タルトは縁は8mmくらい
底面側面5mmくらい
中はフルーツでいっぱい レーズン スライスアーモンド
つなぎはなんだろう 黄色〜ベージュの甘い砂糖のようなもの 上面ではカリッと 中の方では ジャムのようなバターのような
チェリーはわからなかった
ほぼ レーズン 等で占められているといっていいだろう
あまり日本ではみかけないタルト
タルト生地はあまさもあるクッキータイプ カリッと
Ecclefechan (Scottish Gaelic: Eaglais Fheichein) is a small village located in Dumfries and Galloway in the south of Scotland.
エクレフェチャン(スコットランドゲール語:Eaglais Fheichein)は、スコットランド南部のダンフリースとギャロウェイにある小さな村です。
もへじ お麩ちょこ 抹茶 30g 189円(税込)169kcal
お麩を抹茶のチョコレートで包んだ、さくっとした食感が楽しいお菓子です。
高温でやわらかくなったチョコレートは再び冷えると白く固まることがあります。風味は劣りますが、品質には問題ありません。
【名称】チョコレート
【原材料名】砂糖、ココアバター、植物性油脂、焼き麩、脱脂粉乳、全粉乳、乳糖、抹茶/乳化剤、香料、膨張剤
【賞味期限】購入から5か月くらい 開封後は早めにお召し上がりください。
【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて常温(25℃以下)で保存してください。
【販売者】株式会社もへじ(東京都世田谷区)
蛋白質3.2g脂質10.8g炭水化物14.5g食塩相当量0.08g
袋 12x13.5cmくらい
濃い緑色
袋は遮光
直径1.5cmくらい
2つくっついているものもあり
20〜25こくらい
中が白いお麩 周りに味濃い目抹茶チョコ
パフより中は柔らかい印象です
和風チョコですね
ワイルドカリフォルニアアプリコットジンジャークリスプ 378円税込 43g 184kcal
WILD CALIFRONIA
TWICE BAKED
APRICOT GINGER
CRISPS
名称 焼き菓子
原材料 バターミルク 小麦調整品(小麦粉 大麦麦芽粉) 乾燥アプリコット 生姜砂糖漬け ごま ひまわりの種 はちみつ 砂糖 食塩 グレープシード粉末/膨張剤
直射日光 高温多湿をさけ
原産国 アメリカ合衆国
輸入者 株式会社オーバーシーズ(東京都世田谷区)
蛋白質4.6g脂質5.4g炭水化物29.2g食塩相当量0.9g
袋 17.5x11cm
5x4x0.2cmくらいのラスクのようなもの
とても薄いラスク
中にドライアプリコット ジンジャー ゴマ ひまわりの種など
カリッとしている
フルーツいっぱい
油で揚げてない
酸味とジンジャーの風味
小麦粉も繊維の多そうな印象
健康志向の高そうなおやつ