BEL AMER ショコラブリュレ&ドーナツのドーナツフロマージュ

 BEL AMER(ベルアメール)

CHOCOLAT  DOUGHNUT & BRULEE

 ショコラブリュレ&ドーナツ(6個入)2376円(税込)607kcal

クリームブリュレをイメージしたショコラとドーナツ型ショコラのアソート 内容量:ショコラブリュレ&ドーナツ 6種 各1個 

冷暗所にて2週間程度

保存方法:直射日光・高温多湿を避け、15〜20度で

 箱 9.5x14.5x2.8cmくらい 

名称 チョコレート菓子 チョコレート

原材料 砂糖 ココアバター  全粉乳 クッキー カカオマス  クリーム バター クランベリー砂糖漬け レーズン グルコースシロップ  ビスケット マンゴー砂糖漬け 卵黄油 オレンジ砂糖漬け 植物油脂 コーンフレーク ドライアプリコット 水飴 転化糖 脱脂粉乳 乳清 マルトデキストリン  コーンスターチ チーズパウダー  木苺パウダー 苺パウダー 紅茶ペースト 木苺ペースト ジャスミン茶 ココアパウダー ゼラチン/乳化剤 トレハロース  香料 糊料 膨張剤 酸味料 着色料(銀 赤40 紅麹 カロテン 菌 クチナシ 酸化チタン 黄5 青2 黄4)保存料 光沢材 酸化防止剤 漂白剤 酢酸 pH調整剤

販売者 ジェイ・ワークス株式会社(東京都港区)

蛋白質6.3g脂質38.1g炭水化物59.6g食塩相当量0.27g

f:id:taberunodaisuki:20200126120757j:plain

f:id:taberunodaisuki:20200126120750j:plain

f:id:taberunodaisuki:20200126120742j:plain


 

6種は以下

ドーナツフロマージュ

サクサク食感のビターチョコクランチとチーズ風味のホワイトチョコムースの2層仕立て

これだけがチーズ味なので

これだけ記録

直径4.5 高さ2cm+αくらい

上に ドライクランベリー ドライアプリコット 緑色レーズン

表面白いチョコに銀粉 ホワイトチョコ チーズ味あるかないか?

ドーナツ中 下半分黒 上半分白

白い部分にチーズ味ホワイトチョコフィリング

上半分 ダークチョコ フィアンティーヌ入り

f:id:taberunodaisuki:20200126120137j:plain
f:id:taberunodaisuki:20200126120127j:plain

f:id:taberunodaisuki:20200126120132j:plain

f:id:taberunodaisuki:20200126115349j:plain
f:id:taberunodaisuki:20200126115344j:plain

 

ブリュレミルクティー

紅茶とカスタード風味のチョコムースにドライマンゴーをしのばせて表面を香ばしくキャラメリゼ

 

 

ブリュレバニラ

バニラとカスタード風味のチョコムースにレーズンをしのばせて表面を香ばしくキャラメリゼ

 

ドーナツフランボワーズ

サクサク食感のラズベリー風味のホワイトチョコクランチとフランボワーズ風味のミルクチョコムース

 

ブリュレジャスミン

ジャスミンとカスタード風味のチョコムースにドライクランベリーをしのばせ表面を香ばしくキャラメリゼ

 

ドーナツビター

サクサク食感のブロンドチョコクランチとビターチョコムースの2層仕立て